みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
NEW絵柄がきれい!
まず溺愛というところでポイント高い。いろんな試練は2人に降りかかるけれど結局は2人仲良くてほんとに読んでて楽しい。絵もきれい。
by 赤いピアス-
年上上司とのオフィスラブストーリーです
メインキャラクターの他にサブキャラクターのカップルもいておもしろい
個人的にヒロインに共感できなかったので無料分で良しとしますby ミルミルさん-
相手検索システムはやってみたいような怖いような。でも苦手だった人と相性いいと言われても好きになれるのかな?美波ちゃんも最初は倉石さんが苦手だったけど、98%と言われると意識しちゃうよね。
by きよきゅん-
%で測れないけれど、身体の相性は大事。タイトルが気になり大量無料と有り難く読ませて頂きましたが個人的に100話超えはダラダラと長く感じてしまい進展なさそうなら見届けられないかなぁ〜
by パッチム-
遺伝子レベルで相性がいいっていいですね!苦手だと思っていた上司が相性めちゃくちゃ良くて思い込みで苦手だったなんて新しい発見リアルでもしてみたい(笑)
by じーちょこ-
相手を見つけてくれる場所、サイトは沢山あって、現実的には選べないけど、こんなに真剣に探してくれるなら、嬉しいなと思えます。
社員同士が、パーセントで疑似恋愛するのは、どうかなと思いますが、幸せになるならそれもありかなと楽しんで、読んでます。by LightShadow-
無料分を読ませてもらいました。社内の実験的な事ではあっても、漫画だからいいのかな…と感じます。本当に嫌いな相手としないといけないなんて嫌なのに決まってるw
by ユウカンママ-
どんな会社!
会社で調べることではないでしょうがー!
とツッコミたくなりますが、マンガやし良し!笑
現実にあったら、、笑笑by ハロハロかあさん-
遺伝子の研究で相性の良い人と付き合う事になりそうな?主人公だけど、どんな展開になっていくのか楽しみすぎてワクワクしてます!!
もしこの研究が今の世の中に存在するとしたら、超絶画期的な革命が起こると思うんです!!だって相性バッチリなわけなんだから、不倫とか別れるとかなくて最高な関係が築けると思いました!!by どんずん-
98パーセントの相性運命です
まさに、海老原さんと性格分からないがルックスも良い倉石さんの相性が98パーセントだなんて、はっきりしたのならば、もう悩んでる場合なんてない。逃しちゃだめ。
結婚相談所が会社だなんて、運命だとしか言いようがなく、もう、身を任せるしか無いですよ~by みきまるのりまる-