みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)

NEWつまんない。
木崎とか気持ち悪い。
エッチしてる彼女がいるのに、相性だけでヒロインを口説こうとか。
無料途中で離脱します。by のび太0190-
NEW話が似たりよったり
話が少しトラッブってHして、また少しトラッブッてHしての繰り返しで途中で飽きてしまった
動きも所々かたくてちょっと残念
社長のプライベートには甘くなる性格は好感持てますby denryu-
NEWタイトル気になって
無料なら、このタイトルはついつい読んでしまいますよね(笑)よくある展開だとは思いますが、それでもこの作品のふたりのやり取りが良い感じで読んでしまいますね。
by ilnb-
NEW結婚相談所の相性検査システム?社内検査で相性98%の上司と部下が上司命令?で付き合って一緒に暮らすとか???無料分を読んでますがいまいち入ってこない感じです。とにかく無料だから読んでます。
by ちゃんユリ-
NEW全ての人達が 相性が良ければ 別れや 離婚なんて無くなるのかも こんな臨床試験が現実社会にあるなら
やってみたいです!
面白いストーリーby クマまま-
NEW面白いけど
ストーリー展開はユニークで面白いと思うけど、ちょっとダラダラしすぎかな。個人的に実際に遺伝子レベルで相性の良さがいい時のエッチがどんななのかが気になってしまう 笑
by トトリーニ-
DNA検査で体の相性がわかるとか新しい!
DNA検査で Hする前に カラダの相性がわかるのは、新しい話だと思います。出てくるカップル(主に2組)は両方 カラダの相性が98%以上とか。
逆に相性が低い場合のカップルの話があったとしても どうなっていくのか気になります。by mana.y-
絵が苦手だったけど、無料分読んでたらなんとなくはまってしまい、今では続きがたのしみなってしまったわ。
by sssssa-
婚活企画会社で働く上司と部下の恋愛の話。はじめは上司の恵がクール&厳しい感じでしたが、付き合い始めた途端甘々になり、羨ましい限りでした。
by Akoあこ-
相性が良い相手なんて滅多に出会えないのに、身近に90越えが二人もいるなんて。どんな基準で決まるんだろうか?
by ぽんすけ5555-