みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(185ページ目)

続きがかなり気になります!登場人物のヒステリック?少し変わってる?なかんじは少し ん?と気になりましたが、、。ツンデレな感じがうまく表現されていて、みていて面白かったですし、女子がすきな感じだと思いました。
微妙
好感触な感じのレビューが多かったので読んで見ました。
でも、絵もそんなに言うほど良いと思えなかったし、ストーリーもそんなに面白いと思えませんでした。
タイトルにも多少つられましたが、エッチの描写が魅力的でなかったです。by 匿名希望-
めちゃコワ上司と結ばれたのに、トラウマ原因の先生が弟とか。主人公かわいそう。弟、ダメンズだね。何か愛情に飢えてそうな感じはするけど美波は構わないでほしいなー。せっかく男性不信を克服したのに。なのに相性鑑定弟の方が高いとか。コワ。
25話も無料配信で読めて良かった!
おもしろかったー。次がものすごく気になります。
絵も安定していて、上手だったので読みやすかったです。
ただのエッチな漫画だけでなく、ストーリーもおもしろいので、良かったですby 匿名希望-
なんとなく読み始めてみたのですが
普通にテンポも良いし読みやすいかと思います。
あっちの相性だけが抜群でも恋愛になるのか、そして継続出来るのかは謎ですが
あっちの相性が良くないと続かないのも事実?どうなっていくのか気になるところですby 匿名希望-
数話無料だったので、この機会に読んでみました!!なかなか面白い内容のお話でした!!
ただ、結構長い話しの様で全部読むのは無理かなぁっと思い、無料分のみにしました。もう少し話が短くて完結的なら読めたのですが...by 匿名希望-
まさか
こんなことってあるんですか!?すごい展開ですね(笑)苦手な上司は実は良い人で主人公のことを想ってくれてて、かっこ良くて頭もいい!なんかそれだけでキュンときちゃう30歳の私(笑)
というか弟って初恋の人!?しかも最低な。。。恵さんはどうしていくのでしょうか??この先気になりますがポイント不足です(笑)by 匿名希望-
エッチの相性がいいもの同士、仕事の為付き合っていくという、無謀な企画。
仕事とはいえ、そんな展開になる?と言う感じでしたが、元々お互い気になっていた感じ。
気持ちが通じあい2人のラブラブにドキドキします。恵の弟がまさか昔のトラウマの先生でびっくりしました。by 匿名希望-
社内恋愛
最初はマッチングテスト的なので始まった社内恋愛。いつしか本気になって…かなり激しく気持ちが揺れ動く物語にドキドキしっぱないしです。いろいろとトラブル⁈というか、恋愛物には欠かさない第2第3の人物が登場して話が面白くなってきました。続きが気になってしかたないです。
面白いことは面白いけど、題名と内容があってない部分が多すぎる。
話のストーリー性がぐちゃぐちゃ。
めっちゃ話飛ぶ。
前の話と場面の切り替わりが早すぎる
ストーリー何度も飛ぶのが好きではないからちょっと読みずらいby 匿名希望-