みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(184ページ目)
愛称が98%の人にあってみたい!
それが上司なのもドキドキします!
あり得ない状況、こんなに風になってみたい。by 匿名希望-
表紙見て即購入しました
始めは面白かったけど、ちょっとワンパターン化してるので、途中で飽きました
絵は綺麗で良い感じです
飛ばし読みでそこそこ楽しめるなと思います
エロさはもの足りないかな〜もうちょいほしいですby 匿名希望-
もう一つのカップル
木崎さんカップルのほうがミステリアスで気になってしまいます。
主人公はかわいすぎて。。
元彼が現れてしかも。。。。!という展開が意外でしたby 匿名希望-
最高
表紙以上にエロくてやばい。
絵も好きだし話も面白い。
大きすぎないおっぱいでリアリティがあるし、実際におんなとしてされて嬉しい事とか気持ちいい事が現実的に表現されてて読んでてかなりムラムラっとくる。by 匿名希望-
おもしろかったんですが
なかなかストーリーがおもしろく、読み進めてましたが、途中から話を引き伸ばしてる感じがして、最初のおもしろさから少し、うーん??って感じになってしまったところが残念です。引き続き購読するかは、検討中です。
試し読みをして気になり本編を読みました!
早く続きが読みたいと思います!
相性98パーセントのひととするなんてどんな感じなのかすごく気になります!現実でもこんな、制度があればいいのになんて思ってしまいますねby 匿名希望-
そこまでエロくない
良い意味でそこまでエロくなく女性でもなんなく読めるような作品です。実は両思いなんだけど、そこまで素直になれない上司と従順な部下のお話です。まぁ、爽やかにエロを楽しみたい方にオススメします。まだ最後まで読んでませんがそこそこ面白いです。
ドキドキ
最初は苦手だった上司と、、って自分だったら嫌だなって思ったけど、この上司なり仕事とプライベートのギャップでドキドキしちゃいそう!
ただ、個人的にはサブの2人が好き!!
クールな女の子が実は凄く女の子らしくて可愛いっ!by 匿名希望-
こんなに
相性がいい相手なんているの??私も出会ってみたいなんて思いなが読みました。
でも、苦手な上司ってとこが嫌ですけど、なんかキュンキュンしてしまう内容だなと。嫌だけど気持ちよくなるなんて、嫌だってことも忘れますねwby 匿名希望-
こんなことってあり?
相性の数値だけで付き合うってあり?って思ったけど、どんどんはまって読みすすめてしまいました!面白い!お互い嫌いあっていたのに、実は体の相性がよくってお互いを思いやる心まで芽生えて、こういう恋のはじまりも素敵だなあと思いながら見ました!