みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(141ページ目)
無料の
無料の終わり方が絶妙ーー(>人<;)最初の展開からがなんとなくわかる感じがしてたけど一機に急展開し出したけど、、、、
こんな検査があったら
倉石さん、素敵!
相性を確かめるこんな検査があったら、ちょっとやってみたいかも!
でも見た目が自分好みじゃなかったらいくら相性が良いと言われても
エッチする気にならなそうだけど…
続きが気になります!by 匿名希望-
いい!
苦手な上司が実は、エッチの相性がよくて、お互いに好きあってるっていうお話です。
上司の顔がタイプなのと、ふとした時に見せる優しさにキュンときます。by 匿名希望-
上司ネタ
上司ネタ。おもしろいですよね。物語の内容とか、実際には絶対ないようなことなんだけど、ついつい読んでしまいました。
うっわ!!
会社の研究のために体ありきで付き合えって命令………セクハラ以外に何がある?フィクションだから許されるのでしょうか?私は無理ですかね(-_-;)
by はづき つばさ-
私の中で出てくる人が誰が誰だっけとなってイマイチ入り込めませんでした。
無料分を残してますけど、もうお腹いっぱいです。by 匿名希望-
内容が現実離れ
漫画の内容が、現実離れしすぎて…逆にすごくよかったです。検査で相性がわかるなんて。美波ちゃんと、石倉さん、また同僚の方も個性があって好きなになりました。まだ、無理話だけですが、これからが楽しみです。
by ブルースターズ-
最初はそう思いませんでしたが、なんだか回数が進むにつれて、話が進まず少しイライラしてきました。で、どうなるんですか?ってかんじです。
イケメンとのえっち、それだけで興奮するし最高です。もっと過激なシーンがあっても嬉しいかなあ、という感じはあります、、!
絵が好きで、たくさん読ませてもらってます。男子がイケメン!やっぱり絵が綺麗ぢゃないと、話が頭に入りませんね。