みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

好き
相性最悪だと思ってた会社での、上司と部下が、本当は相性めっちゃ良かったったから試験的に一緒に暮らしてみて、どんどん惹かれあうの良い
いいです
ストーリーは、なんだか現代チックで面白いし、主人公の過去とかそういう話も面白く読めます。おすすめです。
ありえない話かもですが、面白かったです。
エロさがあり良かった。
無料配信分が50話もあるのは嬉しいです。by 匿名希望-
これはこれであり
ストーリー、こなりありえないけど、エッチなのかるく読みたいなって時はちょうど良いマンガです。主人公がフツーすぎるけど。エッチばかりじゃなくて、ちゃんとストーリーもあるので読み応えはあると思います。
恵さんのツンデレヤバイッ!
美波ちゃんのまっすぐで純粋さが可愛い。恵さんのような上司なら怒られてみたいかも。付き合いだしてから優しい表情になってきたね。美波ちゃんも色気がまして可愛くなってきたし。相性診断してもらいたーい。私も結婚相談所を利用してみたかったな。色気のある上司であり彼氏だと仕事なんて集中できないよ。ボーッと恵さんを目で追う感じになりそう。笑
続きが気になる。最後まで読み続けなくちゃ。by Pぴょんこ-
読みはじめはなんなんだこのストーリーはとおもいつつ読んでいくとはまってしまい、ラブラブのシーンとかもキュンキュンしちゃいます!
途中まではわりと良い感じに進んでいましたが、途中中だるみでしたね。
あと、女の子がイマイチ可愛くない。
さすがに上司がかなりイケメンなので、もう少し可愛くしてほしかったです。by もなちゃん大好き-
いいなぁ~
実際は…好みの人とエッチの相性は一致しないけど【まんが】だからアリなんだろうなぁ~って、羨ましいです。まだ途中までしか読んでませんが、最後まで読みたいと思います。
無料配信だから読み始めました。Hなシーンが多く出てきますが、あまりエロく感じないであっさりしています。私にとっては丁度よかったです。
倉石さんの仕事とプライベートのギャップがいいです。
かっこいい上に体の相性もいいなんて、最高の相手で羨ましい。by 匿名希望-