みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
うー
女の子はかわいいのだけど、アゴが細くてとんがってる男性は個人的に苦手なのですー。多いのだけどなんんでかなあ?
by 特命匿名徳兵衛-
相性って笑
相性診断でお付き合いしてって、そんなゲームみたいな話と思いながらも、長いストーリー読んでしまった笑笑
それに、出てくる男子がみんなイケメンすぎる~ニタニタしながら読んじゃったよ笑笑by さくまもきち-
よくわからんけど
遺伝子で相性診断できるなんていいなぁ
占いより信用できるかも知れないし
第一印象??な人で話をしてみるから始められるかもby accord-
大量無料配信だから読むけど、まだ序盤での感想なので面白くなっていく可能性はあるけど、今のところ設定が雑というか…
感情が分かりづらいというか…by みくさ-
無料分だけでも、じゅうぶん楽しめます!ストーリーも面白いです。みなみちゃんも可愛いし、恵さんも素敵で2人のラブラブが沢山みれると良いです。
by summer153-
漫画だから、設定だから!と思ってみていても、なかなかついていけないストーリー笑 遺伝子レベルだから、ありなのか?結局遺伝子だから?
by 月糸-
苦手な上司と何故こんなことになるのですか?全然分かりません。苦手、苦手ってスキの反対だったのでは?何故こうなる。
by ある日の熊-
こんな診断が現実にあったらいいなぁ!新たなライバルが出現していくんだろうけどどんな感じに進むのか楽しみ!
by サワゴン太郎-
相性診断はあくまで結果ですが!こんな診断があったら⁉️いいのに〜主役の2人のストーリーだけでないのでそこも良かった。まだ先は長いけど…
by あぐろー-
つまんない。
木崎とか気持ち悪い。
エッチしてる彼女がいるのに、相性だけでヒロインを口説こうとか。
無料途中で離脱します。by のび太0190-