みんなのレビューと感想「気持ちよくて声も出ない?~裏カレシの贅沢な躾け方~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

付き合ってるときの彼氏のSな感じが大好き。ドキドキする。でも、この付き合うキッカケになった話が面白そうで早く続き見たい。
by 改革-
オフィスラブ好きな方ぜひ
オフィスラブで、基本会社は恋愛NGだけど付き合ってる2人。
会社内でとかが最高に良いですー!!!絵も綺麗で素敵!by まるみるまるみ-
いいなー
彼が意地悪な感じなのか甘えたな感じなのかその時によってで分からなくなるけど、社内恋愛ですごくラブラブな感じが読んでいてとても良かったです!
by ならならなら-
いい
表紙のタイトルとシチュエーションに惹きつけられてやってきました。タイトルのようにしつけたいし躾けられたいし、
by d-papa-
秘密の社内恋愛
社内恋愛のストーリー。バレないように、会社ではクール。でも、家では甘々。ギャップがいいてすね。
社内恋愛で結婚まで行った先輩も出てきたし、今後どうなるか、楽しみです。by くろぺん-
めちゃくちゃえろくて最高です!!!!、
なんか普通のカップルってこんな風にケンカして仲直りして過ごすんだーって勉強してるby Toptop-
いい関係
葉月くんかっこいいー
モテモテなのに、みずな一筋で仕事できて
家では甘えてくるー
理想だね〜応援したくなるわ
二人ともモテるから、信頼ないと続けるの大変だよねby ミユたび-
内緒の社内恋愛♡
みんなに内緒で社内恋愛♡ドキドキする定番のストーリー設定が◎彼女といる時の甘々の感じと会社で働いている時のクールな性格のギャップがたまらん♡
by トトリーニ-
ダメンず〜
実は、かくいう私はものすご〜いお部屋に彼(現・旦那)、初めて招いた💦
遠い過去の思い出があります( ̄∇ ̄)
まあ、それで引かれず今に至るので真太郎も、きっと受けいられるだろうと思いつつ安心して読んでます。
どっちかが、しっかりしてると、どっちかが駄目なことが多いからなぁと、経験者の上から目線の読ファンです♪by ちゅっちゅっちゅ-
まだ全部は読んでないのでこれからのストーリーが分からないんですけど、彼がすごくセクシーだなぁって思いました。まぁ、イケメンメガネに弱いからでしょうか(笑)
by ティラミスチーズケーキ-