みんなのレビューと感想「気持ちよくて声も出ない?~裏カレシの贅沢な躾け方~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

普通です
水奈とクールなエリート営業マン・葉月(はづき)君との社内内緒恋愛。タイトル通り?のシチュエーションがふんだんです。
by ショートショート-
表紙。。。?
の絵とは全く違う人物の話です?表紙に惹かれて読み始めたので、最初は戸惑いました。私はちょっとハマらなかったですが、高評価なので面白いと思います!
by なめこどろぼう-
恋愛禁止の職場で隠して付き合ってる主人公と彼。
お互い相手をすごく好きで大切にしている感じ。
エッチシーンは割りと激しめだけど好きです。
ライバルらしき人も登場して王道のオフィスラブって感じかな?by りこここらん-
社内恋愛禁止とは、何か相当な問題があったんだろうか。秘密でお付き合いするのも少し刺激があっていいのかも。
by Aゆかりん-
表紙の絵と少し、違うかなと感じました(ఠ్ఠ0ఠ్ఠ)。
あと、内容も薄い(?)と思いました。これは、あくまでも、個人の感想です。by 匿名さん42345-
表紙のぎゃっぷ。
彼女もっとウブな感じだけどw雰囲気が全然違う。
中の方が断然好きだからよかったよかったby ささりめ-
結構エロいね
無理矢理ねじこんだり
けど彼女もそれを望んでる
ストーリーは正直良く分からないけどこれかはきちんとくっつくんじゃないかな??
くっついてイチャイチャエッチしてください😄by あらまかさん-
面白くなかったです。
よくある人達なんだろうけど身近じゃない事とドSな人が大嫌いなのでストーリーが好きではなかったです。
仕事でイライラして八つ当たりする女も嫌いなので全体的に合わなかったかな。by モアモア1234-
よい!!!!
嫉妬からのえっちが自分的にはよかったです、「はっ」って彼氏さんが冷笑しながら今イく?みたいなとことか性癖にぶっささりました!
by 匿名3-
表紙のイラストと漫画のタッチが違って、最初違和感がありました。内容としても、あまり進展がなく、中身があまりないようにも感じます。
by とらべら〜-