みんなのレビューと感想「うっかり入っちゃった!? 従姉妹と密着ゲーム中」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 221話まで配信中(50pt / 話)
とても分かりやすくて、何も考えず楽しめる。もう少し具体的なセリフがあると臨場感が広がったかなと思ったけど、キャラクターも可愛いので良しw
エロというかギャグ要素の方が強いかもしれない。そんなことある?というようなシチュエーションが多いので頭からっぽにして楽しめるかも
ドキドキ
そんな事あるの?ありえるの?と
ビックリしちゃう漫画でした。
描写は、可愛らしく綺麗な感じで読みやすかったですby 匿名希望-
なかなかに
私好みめっっっちゃで大変よろしい漫画でした。
あまりこう言ったものは読んでこなかったので、この漫画で新しい扉開けた感が凄いです。by 匿名希望-
絵は元気な感じで好きです。物語もないだろ〜と思いながらも次どうなるの!?と思いながら続きが気になり面白いです!
ゲームをしてたら…年頃の男女がそんなゲームする??読んでて、そんなバカな話…とか思いながら楽しんでる自分がいました。
by しのしのchan-
ありえないけど絵もエッチで女の子も可愛いておもしろい。うらやましいと思うくらいの展開で毎回楽しみに見てます。
作者サンの絵も話しも好きなのでほぼ購入させて頂いてます。まだ、最初の方しか読んで無いのでストーリー的にどうかは解りませんが良い感じです。
アホくさいけど面白い
実際こんなこと起きないだろ〜という設定ですが、それがアホくさかて、面白い笑。30話程購入しましたが、どれも面白かったです笑。
ありえない
ありえないストーリーに漫画だからありかなしかを判断することになる。私は躍動感があって突き抜けてて面白いと思う。
by よぴちゃん-