みんなのレビューと感想「弟のカラダしか知らない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
お互いの彼氏彼女が可哀想…
中途半端に付き合うと余計に傷つけるよ~。複雑な内容ですが、読んでて楽しいです。by ごまさん5-
絵は好き
なんだか暗い感じですが、絵は、とっても好きです。血の繋がりのない姉と弟の関係の話は、ちょくちょく見ますが、あまり楽しく読める感じじゃなさそう。
by Ryoちゃんさん-
困った
困ったねー。若気の至りっつうのか、何と言うのか。好奇心もあるしねー。でもやって良い事とダメな事は知っておかないと、後で後悔しちゃうよ。
by 私はバカな女です-
リアル
ほんとに姉弟の感じがリアルでドキドキ感がよりあったように思いました。ちょっと彼氏はダサいかもしれん笑
by どーも、-
義理の姉弟ってだけで切なくなる。だいたい美男美女設定でお互い相手がいて、駆け引きみたいな事が始まり読んでてモヤモヤしながら、早くくっついてよーとイライラしたり(笑)ハッピーエンドで終わるみたいだなぁ、、
by ココナッツチップ-
キュンキュン
姉弟で恋するなんて、ありえない!と思っていたけど、お互い一途に想いあってる姿に、切なくもあり、キュンキュンします!
by まー✩.*˚-
幸せになってほしい
カオルかわいそすぎる。。
色々あったけど最後はアキラとハッピーエンドになって欲しい!by カップ麺-
甘く切ない禁断の恋。
高校生から社会人になっても、弟のアキラの事が忘れられない苦しさが伝わってきます。
早く続きが読みたいですね~by かず丸-
毎日無料で読ませていただきました。ドキドキハラハラしました。血の繋がらない姉弟、兄妹の話は、世間にどう見られるかという葛藤に揺れて、傷ついたり、隠れなくてはいけなかったり。それ故にまた、それでもお互いを想わずにはいられない。まだ途中ですが、2人がどうなるか、気になります!
by asahina-san-
思春期の時期に、気になること。そして、父親のところで、見つけたもの。
2人が、ほんとの兄弟でないからこそ、試して、そして、お互い惹かれながらも後ろめたさがあったりと切ない話でした。by 匿名希望-