みんなのレビューと感想「とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がきれいで、ストーリーも良いです!
ゆうきに、身体も心も奪われたところで、双子の兄登場。ちょっと遅かったかな!!
先がきになりますね!by ムームーミンミン-
絵もきれいなのでえっちなシーンもみていてきゅんとして、丁寧で。感情移入しやすいです!漫画はやはり絵がきれいで雰囲気の好みで入りやすいですね!
by まるるるるるき-
かわいくておもしろいおはなしです。続きが気になり、どんどん読み進めてしまいました。ふたりがしあわせになりますように。
by にこまま2-
主役の無防備さや婚約者の強引さが漫画でなければ大問題なところですが、漫画なので設定として受け入れて読めます。その奥には愛情がちゃんとあるようなので続きが読みたいです。
by kan-tem-
まぁまぁ
まあそういう展開だな!
亡くなった父親と旅館の主人との約束!
まさかの許嫁!しかも意地悪な方の落とうと!by たあまま。-
幼馴染みとの再会と旅館の跡取り息子!!少し邪魔も入って王道の恋愛と言えば恋愛ですがそれでもエロありドキドキもありで楽しめました
by 匿名希ボウ-
絵も可愛いくて、続きが気になる作品でした。少しSっぽいところも好きなキャラ設定で、M系の女の子はみんな好きだと思います
by 8888nnn-
顔間違う事あるかなって思うけど、恋愛の始まりってよく分からんかったりするし、これはこれでアリなのかなって、、、他作品の中でのコラボしてる所では、2人大人っぽくて本編との違いもあった
by 匿名希望007-
面白いです。
絵が綺麗だし、設定も無理がない感じも良いです。ヒロインも健気で可愛くて応援したくなるキャラなのも良かったです。by カズ5617-
あらまぁ💕
だいぶ大人な内容でしたが、お話の展開がとても面白くてサクサクっと読んでしまいました✨
やっぱりハッピーエンドは良いですね‼️by ちぃまぁなぉ-