みんなのレビューと感想「年下御曹司といいなり同居~毎晩だなんてありえない!!」(ネタバレ非表示)

同人誌みたい
これ、大人の漫画家さんが描いた絵ですか??
小学生のラクガキみたい。漫画クラブや漫画研究会の成果冊子レベルなので、課金して買うものでは無いです。字も汚い、ストーリー意味不明、星5を付けた方はどんなポイントを評価されたのか気になります。
横顔とか真っ平らでエイリアンみたい。目玉がこめかみよりも外側だったりとか、ごめんなさい、無理です…by みんみこみ-
毎晩会社の年下御曹司くんと同居なんてロマンチックなオトナの香りプンプン臭うかな!毎晩激しいエッチしたら腰持たない
by プレミアムレクサス-
なんな
よくわからない展開が、、続いていたけれど、とちゅうかは、なんか、。恋愛なのかなーと思って、、見てたけど、、なんか、、うーんって感じ
by ブーバー-
オセオセですな‼︎
突然、イケメンの歳下が舞い込んで来て、我が家に住み込まれ、男女の関係になってしまい、これから先どうして行くの?
by しょっちゃんさん-
変なところで
変なところで終わってて全く更新されません。
漫画家さんとしてはいかがなものなのでしょうか。描き始めたなら完結させて欲しいです。内容は好きですが、人としてアウトです。by ゆーりある-
絵のバランスがすごいですね、、
無料分だけ読んでみました。
あまり得意な絵じゃないので続きはいいかな、、by ★★!-
残念ながら…
絵はとてもキレイで魅力的なのに、主人公の性格が好きになれなくて読むのを進められなかったです。
実際そういう性格の人はいますけど、読者が共感できる性格で主人公を描いて欲しかったですね。
それと本名教えられないのは理解できますが、仮でも「ピョン吉」というのは何だかな〜という気持ちです。by yuriha-
あ、残念だが絵が好みではない。もう少し上手に描いてくれればきっとストーリーは面白かっただろうに。話が入ってきませんでした。御曹司隠してての内容っぽく興味はありましたが、、
by かみならした-
全体的に雑
絵もストーリーも雑っぽさが目立つ気がします。
そもそもピョン吉って名前、ふざけすぎでは?
月子はデキる女の設定だけど、全然そうは見えない。登場人物の女の子達の顔がよく似ていて区別がつかない。
お兄さんの登場シーンはまるでギャグ漫画。
色々とっちらかった感がありました。by ゆかわん-
とりあえず試し読みで確認をと思い読んでみました。正直絵が好きではないです。話しもよくある感じでもういいかな。
by ぴろくに-