みんなのレビューと感想「年下御曹司といいなり同居~毎晩だなんてありえない!!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

可愛い
ぴょんが、可愛いうえにエロい。よき、よきー、いーかー、年下でも子供でも、つがか、王子だからね!いいのね!
by しゃけまよとし-
ちょっとワガママガール
ワガママガールが心を開いていく様子が素敵てす!相手の男性もとーっても美男子で、絵が綺麗!!私は読みやすい作品です!
by なぎあい-
漫画だなーって感じのストーリーではありますが、月子がぴょん吉と過ごすうちに成長して丸く?なっていく感じは良かったです。
by トクメイ キボウ-
無料配信読んでます。長年の片想いの彼、あざとい後輩の結婚式、そして嫌がらせのようにスピーチさせられ…年下イケメンワンコとギャフンと言わせちゃって!!
by マンボ~-
読んでて楽しいです。
片思いしてた相手はろくでもない意地悪な人ですね。夫婦共に残念です。
ピョンと幸せになって欲しい。by はにはにはに--
年下御曹司
近寄り難い性格がキツくて完璧主義の美人。実は努力家な不器用人間が恋をする事で人を想う気持ちが芽生えていくストーリー。
by 万年ダイエット-
ストイック女子と揃い踏み御曹司、面白い
超ストイックこじらせ女子と謎多き御曹司くん。
まだ読み始めながら、展開が面白そう!
ワクワクするけど、無料分までかなby にしむきこ-
かっこいい
ピョン吉が、かっこいい! 実は御曹司だけど、月子に甘えてニートみたいな姿もかわいい。 そして、月子もカッコいいから、見てて癒されます。
by みっくらん-
最初はこの主人公わからなくもないけどなんなの?って思ったけど、だんだん可愛く見えてきた。ぴょん吉がこんなにしてくれるのはなぜなのかまだわからないけど気になる!
by ぴよぴよよ-
はじめは主人公がベラボーに性格悪すぎて震えたけど、実際後輩女もまあ、性格悪すぎてお互い様か・・・と
ただ年下のピョン吉の名前がダサすぎて毎度エロい話も笑えてしまうby 彩月☆-