みんなのレビューと感想「人妻家政婦は今日も激しく、イキ喘ぐ…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだかなー
男性が気持ち悪すぎて、、。読むのが無理だと思った。もう少しなんとかなってくれたら良かったけど。ちょっとやりすぎで、不気味すぎる。
by さてさてさーて-
こんな話しあるのかな?
いきなり、女子トイレから始まるとは(笑)
しかし、親子揃ってダメダメじゃん…by モテ男困るな❗-
ごめんなさい
女性の絵は綺麗だけど、男性が無理。変態に見せたいのかもしれないけど生理的に受け付けませんでした。エロというよりはグロ。
by ◯◯よ-
無料分一話だけ読みました。うーん。続きの購入をしようとは今のところ思わないです。レビューも低いですし。
by サマンサ タバサ-
ひまはひ
最初はなかなかだなぁ〜と思い、読み進めていましたが、段々と本当に気持ち悪い!と思い始めて、一度は全て読みましたが、もう一回という気にはなりませんでした。
by ひまはひ-
表紙に騙されて読んでみたけれど対していいマンガとは言わない。全く興奮もしないし面白みもない…残念だった。
by なな花火-
ちょっとキモい
主人公が比較的きれいな感じで描いてあるから、きれいでエロいのかなぁ
と期待したけど、ただ単に出てくる男性陣が見るからにキモい、汚いで
次を購入とはならなかったです。何故高評価なのか全く不明by 豚子ちゃん-
絵は好きだし、内容もいいんだけども、なんと言っても、息子が気持ち悪すぎて1話購入してやめました。
続きは気になるけども…by 匿名*-
絵が
とにかく気持ち悪い。女性はまだきれいに描かれているけど、男性組がとにかく気持ち悪久手不快。夢に出てきそうで怖い。
一話無料で読み始めたが、出てきた家の主のおじさんがあまりに気持ち悪くて、先の展開を想像したらいやになってしまったので途中で読むのをやめてしまいました。
最初に出てきた長男?も気持ち悪さの塊で見てられなかった。
そういうのが好きな人もいると思いますが自分には合わなかった。
気持ち悪い男と美女が好きな人にははまるかも。by 匿名希望-