みんなのレビューと感想「診察するのはお兄ちゃん!?~10年ぶりにハダカ見られちゃった…。~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

現実ではあり得ない設定だけど、漫画ならありがち?な設定だけど、面白い!何かめっちゃハマる!まだ最初の方なので楽しみです
by 匿名を希望します11-
可愛い
可愛い子ですが、身体はぼんきゅっぼーんな女の子、して、セクシーな絵で文句なしです、色んなパターンで長く続いてほしい
by しゃけまよとし-
診察室でいけないことする…背徳感があるけどお兄ちゃんに会いたい…でも家族だし…と、色々でもでもが続いて気になる感じ。今後も乞うご期待。
by まっくすん-
う。
医者かぁ。こんなかっこいい医者なら良いでしょうね。(なにされても?)
王道のストーリーなのかな?行き着く先はどこなんでしょう?by 猫は世界を救う-
エロいです。
好きな人と、こんな状態になったら
絶対興奮しますよね!!
知らない、先生だと絶対嫌だけど
好きな人となら、絶対興奮しまくりです!!by ちょっとよわりぎみ-
お医者さんごっこいい
お医者さんごっこって面白いですよね。すごく憧れのシチュエーションだったので読むのがとても楽しみでみなさんもぜひ。
by ももちんたろす-
現実的にはありえない産婦人科ものが結構好きなもので、こちらも読みました!
産婦人科医+兄妹ものでドキドキです!by めいこっく-
どきどき(笑)
血は繋がってないけどこんなかっこいいお兄さんがいたら好きになっちゃいますね(笑)
お兄さんの病院に診察に行くなんてあり得ないと思いましたが、好きなら行っちゃうかも。続きが楽しみです。by 匿名希望-
ドキドキ
ホントだったらとんでもないです、笑。診察室であんなこと、お兄ちゃん(義理だけど)とそんなこと…。イケナイからこそエロさが倍増ですね。絵がキレイなので、サクサク読めます。
血のつながらない兄妹の行方が気になって、どんどん読んでしまいます。お兄さんは、本気で妹を好きで関係を続けているのか、まだ分からなくて、早くハッキリさせて欲しい。両想いならいいなと願いながら読んでいます。