みんなのレビューと感想「昼下がりの団恥淫妻 ~夫には言えない秘密の訪問販売~」(ネタバレ非表示)

団地妻という設定がまた面白い。こんなことが実際あったらやばいけど、非現実的なものとしてならよんでいて楽しい
by トロロこんぶ-
巨乳が過ぎる(笑)ここまでいくと爆乳だなー、男性向けのエロ漫画って感じですね。世のセールスマンがこんなことしてたら事件です(笑)漫画だから普通に読めたけど。
by はる0223-
なかなかエロくて見ごたえあります!けど、ちょっとセリフがありきたりというか、なんとなく物足りない感じ。
by またな7-
なかなかエロい
まさかの大人のおもちゃの訪問販売。危険すぎる。こんなんされたら、欲求不満の奥さまはたまらないだろうな。
いつもこの作者さんの作品は楽しみにしてます。
この作品の女性キャラクターもストーリー魅力的だと思います。by 匿名希望-
好き
無料お試しを読みました。エロい団地妻、大好き♪こんなセールスマンに来て貰いたい!!これからの展開にも期待してます♪
訪問販売と言えば、人妻さんを道具のお試しで頂いちゃう定番ではあるけど、実際どうなんですかね。それでも、読んでしまうストーリーですね
by とーち金時-
楽しめました❗️
絵がキレイな処も、良かったです!ポイント貯めて、読みたいと思います‼️
4イトル通りのストーリーで一定以上の需要はあるかと思います。シチュエーションは好きな人ならハマる内容だと思います。気になる方はご一考ください。
今
訪問販売ってあんま聞かないけどこんな感じでタイプな人ならばちょっと妄想しちゃうかもと思いながら読んでしまいました!