みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)

この先どーなるの!?
恥ずかしい相談を勇気出してしようと思ったら、まさかの憧れてる先生に告白しちゃうなんて、ちょっとありえないシチュエーションにこの先の展開を期待させる!
by オプさん-
タイトルとおりです。ふたりの関係がすぐにわかるけど、なんか、これから始まるストーリー展開が、わかったような作品です。
by よんくん-
ドジっ子で可愛いと思いきや、先生の手が早すぎる気がしてしまい、、、もうちょっと焦らしたりしてほしかったような。。。
by しょうたん。-
非現実。。
まさに、コミックならではの世界。つい読んでしまったけれど、冷静になると??性の専門病院って本当にあるのだろうか?調べてみよう。
by きりんぞ-
無料分が多いからといって読み始めたけれど駄目だった。こんな先生あり得ないし、ヒロインも優柔不断すぎる。
by BJJZM-
こちらの作家さんが描くのは背徳的なものが多い。好みによると思うが、ストーリーもキャラクターにも共感できる部分が少ないので、無料分読みきっただけでも満足。
by 1ちみ-
先生
昔ながらのちょっと頭の回転が弱くて体はお見事な主人公が、流されに流されていくお話。
先生も現実はアウトだけど何がしたいのか全体的に話として面白いものではないかな。by こざかな1234567-
無料試し読みからスタートしています。最初はどうかな?と思いながら読んでいましたが、どんどん引き込まれていきます。
by VB-
よくある
よくある話の展開でエロさも足りない。よくある内容でもエロかったらまだ良いけど足りない。絵も好みじゃなかった。
by ハーブ258-
先生
先生がちょっと大人な割に女の子のこといいようにしてるだけって感じでちょっと嫌悪感‥
女の子も年上でかっこよく見えたのかもだけど、早く気付いてって思いました‥。
絵もはじめはかわいいかと思ってたけど途中ちょっと、あまり好きなタイプではないかなぁ‥と感じました。by すいら-