みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん・・・
ヒロインに共感できない。絵が綺麗で無理夜分を読んでみたけど、彼氏にも先生にも中途半端なかんじがする。
by しろたんママ-
絵は可愛い
ヒロインは可愛い顔してるなーと。
先生にはとりあえずビックリ。彼氏いる生徒を寝取っていいのか…というビックリな感じだけど、こういうやつは大抵ヒロインも最初から好きだったパターン。
もう少し深いストーリー性があると良いかも知れないですね。by ゆるゆるな日-
ドロドロしてて苦手なお話でした、、やっぱり浮気系は悲しいです、、、、、絵はとても綺麗です。ハッピーエンドなのかな?
by あさあさあさあさあーさん-
絵がめっちゃめっちゃかわいい。
タイトルが、やばい!
なんか今後の二人の関係性かめっちゃ気になりますね。by はつり-
要先生強引過ぎ!!漫画じゃなかったら色々問題になるな〜と思って途中で買うのやめた。
by 遊紅桜-
絵はきれい
エッチシーンがキレイで読んでいましたが、ストーリー自体はやたら広がりすぎて薄い内容でイマイチでした。
by 通りすがりの匿名希望-
先生
先生、生徒に手を出しちゃダメだよ〜。
現実の世界だったら大変なことだけど、漫画の世界ならありですね。by おぜこちゃん-
先生との恋なんて有り得ないけど、かっこよくて面白かったです。はまって読んでしまっていました。良かったです。
by まろんはる-
ちょっと先生!
校内では、もう少し…というか、絶対!に、自制してください笑笑
相手も確認せずに、タイトルのセリフを叫ぶ、ありえないところがコミックのおもしろさ。by めめちゃコ-
これは
これはまさに友達が今模索してるテーマだったので読み始めてみたけど、そう言う人を助ける話ではない。ただのエロ漫画
by あかなたはらな-