【ネタバレあり】俺が全部おしえてあげる ─キケンな隣り暮らしのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWちょっと物足りないような気もしますが、全体的には面白いかったです。絵がキレイです。また読み返したいと思います。
by *梅*-
絵が好みでお試しを読んでタイトルも気になり購入しました。
すみません。…でもなんか違う…。絵は良かったですが、タイトルにある“キケンな隣り暮らし”って、とくに何がキケンなん?って思ったし、TL漫画にしてはエッチシーンは少なく感じ、私的にはものすごく物足りなくてショックでした。。。ストーリーは悪いわけではないんですが…ちょっとエッチな少女漫画って感じですね。エッチシーンを見たい人には全然物足りないですし購入は考えた方がいいです。私は期待して読み進めてしまい、読んでいくうちに「しまった…もしかして…」って思った時にはもう遅くて。。。モヤモヤした感が取れないまま終わりました。ハァ〜。とても残念です。by エミ-
カワイイ
静は、育った環境のせいで、彼は、作らない。大人の付き合い。バーで会い、その日関係になった人に会社でばったり会い、たまに会う関係をしていた。それを知った幼なじみのたくまは静が好きで無理やり関係を持つ。その後もたくまは静に好きだと言って彼氏にしてもらう。彼は7歳年下で、純粋で一途カワイイと思いますが、大人の付き合いをしてた静には、重い?嬉しいのかな?
by 冬威-
おもしろかったけど、、、
どなたかも書いてらっしゃいましたが、内容とタイトルがあわないきがする、、、
それ以外は 私は好きでした。
けど、年下具合がちょっと下すぎたかな(^o^;)by ㈲ka-
無難な内容
幼馴染から恋愛関係に…とありがちな内容だが、年下の彼と社会人の彼女というのが設定工夫されている。
特に恋愛のもつれもあまりなく、盛り上がりにかけるイメージ。
by 綾瀬せな-
ガツガツした年下くんと、大人の余裕のある男性。タイプは違うけど、どちらもイケメンで選ぶのが難しいですね。(笑)
ず~っと一途に思ってくれている気持ちが嬉しいですね♥️by fumifumi23-
年下のお隣り幼馴染との恋。
最初はゆきずりの人に身を委ねていたので、確かに危険だと思いましたが、幼馴染との恋には普通で安心して読めました。by 7780-
表紙イラストが綺麗でタイトルも惹かれたので読みました。年下くんとアッサリ結ばれたのが個人的には物足りなかったです。
by 匿名希望します!-
幼馴染の切なく、苦しそうな表情にやられました!また、行きずりの男とやってしまうところにリアリティを感じます。
by マイルス-
ん〜
私は好きではないかな。
主人公の流されて自分がない感じが目立つなと。
お隣の幼なじみとは言え、鍵を預けるのもなし。現実的てはないかな。by イハミ-