みんなのレビューと感想「愛のしるし 山口ねね初期作品集」(ネタバレ非表示)

3.0 サイコーねね先生すごいいろんな内容のいい作品もってますね。もう感動です。全部の作品を購入できるように頑張ります。 by リサア-

0 0

5.0 大好きねね先生大好きで、いろいろ買ってます!
 絵も可愛いし、何よりお話が刺さるというか凄く泣けるような時もあって、大好きです!
 初めの頃の話と聞いて速攻買いました!
 買ってよかったby クマクマちゃん-

0 0

5.0 作家さん買いで購入しました❤️
 いつもキュンキュンさせてもらってます❤️
 展開のまとまりもしっかりしているので読みやすいです!by ぇーたんたんめん-

0 0

3.0 作者買い!ふんわりした雰囲気と切ない感じのストーリーを書く作者さんがすきで作者買い!
 いつもの作品よりかは少し内容は好みではなかったです。by mg1617-

0 0

2.0 うんいやいや主治医の先生と恋に落ちる、て。
 先生仕事してくださーい。
 ラストが笑いそうになるくらいぶっ飛んでました。こんな病院あったら絶対行かない。by 匿名希望-

0 0

5.0 入院して恋した。先生に恋して、奥手で悩んで、女の子のかわいさにキュンキュン。ヘタレな先生にはイライラするけど、ハッピーエンドを見ずには終われない。 by みっきーかえる-

0 0

4.0 全部読みましたが個人的には1番最後の花らっきょうのストーリーが好きです。
 主人公が自分の気持ちに気付くまで時間がかかりますが、一途なところがいいですね!
 そして代表作はお医者さんと患者さんの恋の物語で先生はなかなか自分の気持ちを口にしないところがずるいなーと思いました。by 匿名希望-

0 0

5.0 一作目作者買いをしてます。一作目は山口ねね先生らしいストーリーで、楽しく読ませていただきました。初期の作品だからなのか、絵のタッチ今とあまり変わらないのに、主人公が若々しく感じます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 作者さん買いです!
 ねね先生の作品はどれもハズレが無くて、きゅんきゅんするので大好きな作者さんです!
 作品を順番に買い漁っております♡!

「愛のしるし」
 虫垂炎で入院した病院での担当の先生に恋をするお話。
 ヒロインがもの凄い若~く見えたので個人的にはもう少し先生と同じくらいの年感じだともっと良かったような、、

「イタズラな右手」
 痴○から助けてくれた人と付き合うことになるけれど思い出してしまって怖くて初エッチが出来ないお話。
 それまでされてた痴○実はその彼氏だったという事実。

「花らっきょう楽祭」
 何故らっきょう?とはちょっと思いましたが(笑)
 彼の吹くフルートを好きになり、そのうち彼を好きになるお話。ちょっとすれ違ってしまうところもきゅんきゅん。by 匿名希望-

0 0

4.0 面白かった!山口ねね先生の作品にハマり、初期作品見たくて買ってしまいました!
 やっぱり、初期の作品なので絵がイマイチでしたが、作品は面白かったです!by 匿名希望-