みんなのレビューと感想「癒し系男子と囚われ生活」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分の1話だけ購入しました。
絵がきれいで、女の子は可愛く、男の子のはかっこよく、好みでした!
いきなりのベッドシーンからで読み始めの期待大!(*´艸`*)
上司の男性もイケメンだし、主人公に今後関わってくるのかな〜?
1話だけだと、タイトルの感じはしないけど、今後そうなっていくの?!て感じです。
続きも気になります!by すぅ〜-
絵はいいが、なかなか男の子の豹変ぶりがすごい。
変わりすぎて怖いので、続きは購入しませんでした、、、、、by 匿名希望-
苦手でなければ
支配系が苦手でなければ読みやすいと思います。絵は個人的に好みではありませんでしたが、綺麗な方ですし、読みやすいストーリーなのでおすすめです。
恋?
絵のたっちがちょっと一昔前風か、ドキドキを誘われないです。なんか上司の表情とかがそっちに引っかかるんじゃないかってくらい怪しい。てか上司のほうでもよかったかも。
by NYLOVER-
出会いからかんきんまでが急
内容は好きなんですが…出会いから結ばれてかんきんまでがすごく急でした。作中の時間軸で言ったら結構経ってるんだろうけど…
最初はスラスラ読んでいたのですが
かずまくん怖くなってきたし絵もあまり好みではなかったので途中でやめてしまいました。
Hはほどほどにあります。by rikuma-
今後が楽しみ
麻生さん爽やかで素敵ですね !
まだ1話しか読んでませんが、今後が楽しみです!!
上司もイケメンだからこれから絡んでくるといーなー!by Miiiiia-
無料で
一話目を読みましたが、次の話でもう関係を持とうとすることがチラッと出たのでストーリーがトントンと進むのかと思うと逆に面白くないな、と思ってしまいました。
絵柄はとてもかわいかったのでよんでみました。。囚われなかんじがあまりしなかったけどよみやすかったです。続編とかあったらみたいです
by あやあゆ-
無料分しか読んでないのです今後の展開は分かりませんが、彼がどこまで病んでるのか気になります。設定がソフトだといいけど