みんなのレビューと感想「もっと喘いでよ、全部見ててあげるから。」(ネタバレ非表示)

引き込まれる設定です。デッサンがまだ未熟な感じがしますが、魅せるとこは綺麗だと思います。主人公が健気。
by 四万十-
表紙で、つい買いました。最後まで、読みましたが、どうしても、クズ男だし、許せない気持ちが残ります。本当に、これでいいのか?的な。
by あわわー-
NTR?
NTR系はあまり好きじゃない!NTRが好きな人は歪んでる気がする!精神的に大丈夫?って思う!女を取られた事が原因とかなってるけど、そこはなんかかわいそうにおもうけど、それを自分の好きな人にするのはよくわからない!
絵がきれいで読みやすかったですが
内容がちょと衝撃でした。
受けの子が可哀想な感じかしたけど 続きが気になります。by 匿名希望-
ぅーん
高評価のレビューもあるので読んでみましたがイマイチでした(>人<;)
好みの問題ですが
私には、ハマらなかったです。by 匿名希望-
絵は綺麗だけど、話はうーん・・個人的に好みじゃなかった。親友を他人に襲わせてそれを見て楽しむという性癖。歪みまくった愛情表現。二人がそれでよければいいのだけど、片方だけですよね?だめじゃん!
by Nicoooo-
歪曲的な性癖から何をもって普通というのかは難しいが一般的なそれに転換した理由付けが甘いように感じ、作品にファナティカルできなかった。
by 土井たか子-
無理やりされて あの反応はないかな?…
そのせいか、好きだとか 助けたいとかの気持ちが 軽く感じてしまったような気がします。
1~4話辺りを もう少しゆっくり進めて欲しかったです。
でも、キライではないです。by 匿名希望-
😓うーん
絵が好みだったので、購入しました。
始まりが刺激的だったので、その後が少しもの足りず、、、。
もう少し、二人の恋の続きが見たかったです。by 匿名希望-
絵はすごく好みでカッコいいんだけど、ストーリーがよくわかりません。好きな人の前で犯されてるのにさほど抵抗もしていない。攻めのことを好きな友人もモブ扱い。もう少し2人に絡ませるとかあればいいのになー。