みんなのレビューと感想「ジャンケンで初エッチの相手、決まっちゃった!?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

高校生ってこうなの?
結局、絵が綺麗だったため全巻購入してしまいました。が、主人公の気持ちがイマイチ描かれてなくて、ストーリーにはモヤモヤしたものが残ります。高校生って、本当に学校でしちゃうの?
幼馴染みのあれ
なかなかありそうで、ない話。
でも、こーゆーきっかけでくっついていく人も世の中にはいるんだなーと思ってしまいました。
エッチな描写がエッチで素敵!!by 除菌-
絵が綺麗
絵が丁寧でとても上手くて良いです。ストーリーも王道ですが、電話中に色々やっちゃうとかwアルアル体験があって楽しいです。翌月ポイント入ったら続き読みたいです。
かわいい
幼馴染がいい出したくても言い出せない状況にがいい描かれていてとても面白かったです。アキちゃんかわいい
by 朝倉由夢-
女の子2人がかわいい
女の子2人が違ったタイプで、可愛いです。ツンデレな主人公もいいですし、大胆な女の子もドキドキします。
最後は2人が結ばれてよかったなーと改めて思います!by 匿名希望-
かわいい
ツンデレが大好きなのでこうゆう感じいいですねー!
幼馴染みにはなかなか素直になれない感じもいいと思いますby にゃーにゃんにゃーにゃん-
若エロい
4人の関係が、現実にあったらけっこうドロドロな関係なんじゃないかと思いますが、なぜかさわやかさも感じられる不思議な漫画です。
ひと言で言うと、若いな!エロいな!という印象です。by 匿名希望-
無料で1話を配信してるだけで大盤振る舞いな作品ですね!
とても内容がおもしろくついつい次の話までかっねしまいますあby けわた-
いい
なかなか面白いかなとは思う^_^絵もなかなかいいからみたくなった^_^シチュエーションが少女漫画っぽいけど(⌒-⌒; )
by じゅん⭐️じゅん⭐️-
絵がとても可愛いので
読みやすいです
内容も私的には好物でした
それなりにエロさありの
きゅんきゅんありーのですby たたたたたーたん-