みんなのレビューと感想「29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?」(ネタバレ非表示)
三咲なお(プロフ付)
- 配信巻数
- 130巻まで配信中
- 50話無料/毎日無料で130話まで(2026/06/13 11:59まで)
- 1~15巻無料(2026/05/16 0:00まで)
NEWこのヒロイン、ちょっとズレてるっていうか…
正直、好きになれない…
社長は社長で、出会ったそばからヒロインをエロく襲うし、こちらもちょっとオカシイ。
結果的に相思相愛になったから、問題にはならなかったけど、フツーに考えたら事件性あり案件。
美容師の元同級生ともハッキリしない上に怪我させて…
ああ、やっぱりこの女めんどくさい。by コハルモカ-
NEW社長エロい 主人公頑張れーってなる
2人で困難乗り越えて幸せになって欲しいな〜
誰かにこんなに好きになって貰えるのって幸せだよねー!by ちゃーこ⭐︎-
NEW話が先には進まないが、、つい見ちゃう。そしていつもきゅんきゅんしています。いちゃいちゃシーンが多いので、そろそろ少しネタ切れか、、?と心配。この2人がどういう風に落ち着くのかは気になってます
by na⭐︎-
52話まで
とりあえず無料分52話まで一気に読みました。干物女が恋して綺麗になっていくけど、ところどころ絵が雑なのが気になるところ。
by スーパーはやおき-
56話迄ちょっとイラッとしながら読んでます。たしか29歳だったよね 世間のその年頃の女性たちはもっと大人だと思う いつでも呼び名は社長で壁つくって あんなに大事にされて愛情もらっているのに…辛気臭い まだ続き読むけどちょっと腹立ってイラついた😩
by ヒャッハーッッ!-
んー話の内容とか設定は面白かったー!社長が好きすぎる。でも絵柄がちょっと好みじゃなかったから星5にはならなかったー。
無料130話まで
バツイチ男と30手前の女の話。
最初はいい年して何やってんだかってのが感想。
途中はちょっと面白くなってたんだけど、30女の拗らせ具合がひどい。
もう少し大人になって欲しい。
回りの人(会社の後輩)たちのキャラがいいので、なんとか無料読みきった。by みみっこん-
ちょっと
エッチなシーンがすごく多く感じました。今まで読んだ中で一番多いのではという感じで、好き嫌いが分かれるのかなーと思います。
by うーとん-
こうゆう部下と上司ものはかなり多いストーリーですが、絵も可愛くて面白いので読みすすめていきたいと思います。
by ゆゆ、ゆゆゆ-
いきなり?
同居初めていきなりそんなことされて大丈夫?立派なセクハラだと思うけどな。相手が昔知ってて、今は社長だからいいってこと?
by Riechoko-