無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
三咲なお(プロフ付)
続きは・・・
読み始めたが、このての話で233話は長すぎでは…(笑)
しかし、あきるまでは読み進めて見ようと思う!by きさぽん-
絵がイマイチ
うーん。絵が崩れすぎてイマイチかな。描写も細かくか描かれてないので気持ちが入らないし雑かなー。。。辛口ですみません。
by あんびっつ-
なかなか良い
社長の独占欲がすごい。ゆっくり手をかけてきたのに誰かに取られたまるかというヤキモチが良い。ヒロインもどんどん可愛くなっていく。
by あまちさん-
あまり
絵があまり好みではないので、なかなか読み進められていない感じです。
無料チャージ分だけ読んだらやめるかな。by くみ太-
いつになったら、、
つねに流されるシーンが多くて、彼と彼女の関係が進まないの焦ったい。この漫画の醍醐味なのかもしれませんが、私としては2人の関係がもっと進んで行って欲しいなぁ〜
by バービー82801-
すきです
イラストも可愛いし、表情も好きでした!
ストーリーは最初、強引すぎてよくわかりませんでしたが、だんだんキュンキュンする流れになってよかったです。by いちたにあい-
続きが…
表紙の絵が気になったので読みました。ヒロインの干物間に最初は引きましたが 社長のグイグイくる感じにヒロインの気持ちがどう変わって行くのか続きが気になります。
by ミヤビ雅-
どんどんハマっていく
最初読んだときは、絵があまり好きな感じじゃなかったからどうかなって思っていたけどいつの間に社長の自由でいながらヒロインに対する優しさにどんどんはまってしまいました!
絵も見慣れるし、最後どうなるのって今1番気になる作品です!by kngea-
絵のタッチが綺麗
エロさもS感もちゃんとあるのでドキドキします!続きが楽しみ!
by さぁやs'-
社長にドキドキ
イケメン社長と、頑張り屋さんな女の子♡
女の子が恥ずかしそうにするのもまたいい!
イケメン社長にはどんな女が寄ってくるのやら…でも嫉妬してるところも見てみたいな…♡by しましまじろー-