三咲なお(プロフ付)
- 配信巻数
- 128巻まで配信中
- 12話無料/毎日無料で80話まで(2026/02/24 11:59まで)
- 1~10巻無料(2026/02/21 0:00まで)
いいのは最初だけ
最初は面白いと思って読んでいましたが、後半はダラダラと展開もないまま続きます。更新も遅い。
by bbbm-
最初は無料で読んでいて面白くて読み続けていましたが、だんだんとダラダラになってきて話しも進まず脱落しました。
by ムラマツ-
いけてるおじさんなのに、ハイスペックでいいですね。ストーリーは、おもしろいのですが、最近はあまり先に進まず、残念です。
by えまっこ-
社長が優しくて
社長が千秋に優しくて、愛されてるのが伝わってきます。たまに嫉妬するのもキュンとくる。ずっと読んでたいです。
by なきなん-
社長カッコよすぎ
こんなカッコいい社長ありえないですが、ハマりました。千秋がどんどんイイ女になっていくのも見どころです。
絵も綺麗で最初は面白かったのですが、正直、だいぶ引っ張ってるなという印象です。
結婚まで長いですね。by とみぃさん★-
絵が好みだったので読み始めたら、ストーリーも良くてスラスラ読んでいました!!社長がイケメンすぎて最高です!
by mi𑁍-
前のアカウントで全部読みました!!最後の最後まですごくキュンキュンして、ドキドキする話でした!!!!
by あさあさあさあさあーさん-
絵が綺麗
タイトルがエロいですが…高評価なのと絵が綺麗なので読み始めました!なかなか面白い内容でした!私は嫌いじゃないかな笑
by そらちこ-
最初は面白かったけど、良太や木村くんに言い寄られてもはっきりした態度を示さず、読んでいてだんだんつまらなくなってきました。主人公にそこまで魅力があるわけでもないし、マンガにありがちな展開がただ、だらだらと続いているだけで途中から読むのをやめました
by koyuso-