【ネタバレあり】29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?のレビューと感想(25ページ目)
ケダモノ社長といきなり同居
イケメン社長と29才の女の子。初めて会ったその日に Hなこと。いきなりでどんなストーリーかと思えば、社長はやはり訳ありで納得!女の子のほうは、しだいに惹かれていくというストーリー。さいごは結婚までいくのかな、
by mftominot-
大好きです
干物女子が、だんだん色気のある女に変わっていく。
憧れますよねー。こんな素敵な社長に好かれたら、最高にハツピー。
でも、さすがにそう簡単に上手くはいかない。
これだけの男なら、もてそうだし。
でも、最後はハッピーで終わってほしいな。by もなちゃん大好き-
すごく好き❤️
すごく好きです!ここ最近の中で1位(笑)最初の頃に比べてスゴく綺麗になった主人公❤️その主人公を激愛してる社長❤️最新話まで大人買い頑張りましたw木村クンも新しい恋を見つけられて良かった*^^*(推しメンだったんで)この後はやく続きが読みたい!とにかく社長と主人公が幸せになってくれればいいです(^^)
ストーリー面白くて、全部読みました!
社長だんだん叔父さん化してる気がします笑
最初はイケメンだったのに。
千秋との早く結婚式が見たいです♡by 匿名希望-
はじまりは訳もわからずエッチばかり。話が進んでくると心情もわかり始めます。主人公もどんどんキレイになります。
マンションより古民家の方がお似合いだったなぁ‥。無料分でやめてしまったけど、余裕がある時は読みすすめたいのでキープしてます。by 匿名希望-
読み始めは…んん??と思う展開だったのですが、社長の気持ちが少しずつ判ってきて良かったです。
主人公が少しずつ可愛く色っぽくなっていく姿が絵から伝わります。by 匿名希望-
だいめいが狙いすぎ
こういう題名だと読み始めやすいのかな?というのが見え見えでちょっと。。。
社長は主人公を幼い頃から知っていて、自分好みに育ててる?それに気づきつつ身を委ねてる?いきなり行為が始めるのにそんなにいいの?不思議だけどなんだかんだ読み続けていますby 匿名希望-
なんでいきなり見知らぬ男性と二人暮らしって、設定に無理はあるけど、社長の優しさや愛情には癒されながら読めました。
マンガ!!!
マンガであるある、昔からの知り合いと一線越えちゃうやつです。伯父さんも年頃の娘のとこに男送り込むのかとかいろいろ思うことはありますが、マンガですから!!と思うようにして読んでいます。
いい♡
素直になれない主人公が可愛い。笑
それを相手が分かってくれてるっていうのもいい。
甘々な展開に大満足です!by 匿名希望-