可愛い
主人公が、可愛くて健気で守ってあげたいタイプ。 展開が楽しみで、続けて読みたいです。 おススメです!
まだよくわかんないです
まだ何話かしかみてないのでよくわかってないです
社長は何を考えてるのか、最初の展開からの流れがちょっと気持ち悪くてあんまり読む気がしない笑by 匿名希望-
絵がブレブレな…気合い入れてるとこと抜いてるとことあるのはまだいいんだけど。そこは大丈夫なんだけど。主人公なのに誰?と思うほどわからない時も。。無料分しか読んでないけど内容もいまいち。購入はないかな。。
ちょっと無理が、、。
イケメン社長といきなり同居となり、ほぼ毎回Hしてるように感じます。
流れ的にちょっと無理がありそうな感じがしますが、もう少し読み進めてみようと思います。by 匿名希望-
最初の10話まで読んだところなのですが、なんかイマイチはまれません。いきなり同居してくるし身体もてあそばれまくるし、普通にあれってレ🌑プじゃん。イケメンだからどうにかなってるけど、ブサ男だったらとっくに犯罪者かと。まあ、まんがだけどさ。
謎あり社長
ひょんなことから社長と同居することになったヒロイン。流されて体の関係になり、恋愛関係になり、徐々に(社長の思う通り)魅力的に?なっていきます。それは、原石がダイヤになっていくよう。
シンデレラストーリーみたいな展開ですが、社長の千秋への特別な思いとか、バックボーンとか、そういうのをチラ見せで延々引っ張っている。その分、謎でオトナな彼に守られている感は強くあるけど、それは彼女の成長と言えるのか?表面的に変わっただけでいいのかね?とも思う。by ペか-
ひもの女が恋して女らしくなっていくお話?
読み始めてみたけどだらだら長くなりそうなので途中でリダイアルしそうな予感
次話に期待かな……by 匿名希望-
結構、ストーリー的には強引な流れ…感はありです。
社長のいきなり同居や
お風呂に入ってきたり
洋服流されて、迫ってきたり…
もう少し、段階踏んでからの方が好みかなby 匿名希望-
ケダモノ社長?最初だけかな…
タイトルと内容はちょっと違うかも…最初はサクサク読んでたけど、途中から長々とあまり面白くなくなったから、読むの止めましたが…まだ続いてるのに驚き!by 匿名希望-
社長が守ってくれるって何か素敵だな❤️
言い寄ってくる敵がいても大事にしてもらえてるのがビシビシ伝わるby 匿名希望-