無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
三咲なお(プロフ付)
この作者さんの画風が他のTLと比べてしまうとキラキラ感がない感じで雑な絵に思えましたが、数話読んで慣れてしまえばまぁすっきりしてていいかもと思えてきました。よくある男子とやってばっかりのストーリーよりもこの作品のように女子が気持ち良くさせられっぱなしの方が気持ちよく読めちゃいますね。読み続けちゃうと思います。
うーん。
ケダモノ社長はたしかにそうなんだけど。
千秋はホントに社長が好きなの?流されてない?
でも、同級生には許さないんだからそうなのかな?まだまだ先は長いので期待を込めて3で。by 匿名希望-
毎日無料だったので、読んでます。
とにかく、エロいですね(笑)
まだ、途中までなので続きが気になります。by 匿名希望-
社長エロくかっこいい。千秋ちゃんも干物だったのがどんどん可愛くなってきた。いつもなら課金しちゃうんだけど2016年からでまだ完結してないってもしかして途中で放置?課金どうしよう。
干物アラサー女子が、どんどん開発されて可愛くなっていきます!
社長もとても大切にしているのがわかるし、千秋も社長をどんどん好きになっていくのがよくわかる。
しかし、おそらく10歳は歳の差あると思うのだけど、どう見ても二人は同年代か離れてても2,3個にしか思えない!それが気になって気になって、、by 匿名希望-
ちょっとイラつく
女の子が意思表示薄く、イライラ‥。それでも続きが気になってしまう、成長していって欲しいと思う、応援してしまいます。
よくあるTL漫画かと思ったら、千秋と社長の恋愛が、普通におもしろくて、ストーリーも絵も凄く好きです。
まだ無料分だけしか読んでいませんが、続きも読みたいです。by 匿名希望-
嫌じゃないけど、なんせ背景がない。必要な所は描いてあるから読み進めるのには苦労しないけど。
好き好きですが、ハイスペック優男野郎だったら嬉しかった(笑)by 匿名希望-
読み進めていくと
結構おもしろいです。始めは、なんでいきなりこんなこと?って、何を考えているのかな?って思ったけど、大事にされてる感が伝わってきて、楽しく読んでいます。
by たまにはね-
無料連載分で読みはじめました。
社長の主人公への思い入れが謎なまま進んでいるのでそのところが見えてきたら面白いと思います。by 3たろ-