絵がキレイ
ドキドキしながら見てます。エッチな描写がとてもキレイでいいと思います。嫌なことがあったときに読むとスッキリします。
ありえないけど
ありえない設定なのは、この手の漫画ならではということで。絵もかわいいしかっこいいし、さらさら読めるエロマンガです
設定が社長でなくても
社長と、OLの恋愛話。
そこそこデカそうな会社の社長が、
定時帰りで、晩ごはん作るとか、
1社員を独断でプロジェクトに入れたり、
社内でやらしいことしたり。
あまりにありえない設定にのめりこめないですな。。by 匿名希望-
たのしかった
カッコよかったです!
普通はありえないけど漫画だから楽しいです!エロいので周りに人がいると読めないです。by 匿名希望-
社長がカッコいいし、優しいし、主人公がだんだん可愛くなるので続きが気になります。まだ序盤ですが、これから2人に試練があるのかな⁈
歳の差は何歳なんだろう?もちろん嫌いじゃ無いから手を出して居るのは分かるけれど、好きで仕方ないとかそう言うのが伝わらず、もっと読み進めたら社長の思惑がわかるのかな?
絵はイマイチなのですが…話しが面白いのではまってしまいました。
幼い頃を知っていて…社長と部下!他にも何かありそうで、続きが楽しみです!どんな素敵な女性になっていくのかな?!by Mii-
29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり
読み始めは なんじゃこりゃ!というストーリーで読むの止めようと思ったけど、進んでいくうちにハマりました。しかし、元カレとの再開を言えないのと元カレと昔みたいな関係を望む主人公に不満なので星3つ。
エロい
なんかエロい話し!
お酒に目薬って本当にヤバイのかな🤔
昔、よく聞いたけど……
なんとなく読んでしまいます。by 匿名希望-
一人暮らし?
いつかはおじさんが帰ってくる家でしたっけ?いきなり同じ会社のイケメンが泊まりに来る設定、ヒロインもアラサーの昼間からビール飲んでるような(笑えました)。おじさんみたいなヒロインが、愛されてだんだん女性になっていく反応とかがかわいかったです。