コレも有りかな
画はそこまでタイプじゃないけど、まぁ・・・コレも有りじゃね?
ってか、チャッチャとヤッちまえ! って感じ。( あ、失礼しました )
このジラされ感で、ついつい読んじゃう (´▽`)by 豆・煮豆-
何か社長が可愛くて可愛くて…私は好きですね!!
まだまだ序盤しか読んでないですけど、続き読みます!!by 匿名希望-
えっ、ありえる?家主の留守の間住んでいいよってなった家に、実はもう1人?家主ちゃんと言いなさいよ笑で、そのもう1人といい感じになっちって。、、。
ここがMAX?
他の方のレビューにもあるとおり、2人が両想いになって同棲し始めるくらいまでがストーリーのMAXなような気がしてます。
この後、過去甘酸っぱい恋で終わった同級生が出てきて何やら手を出されそうな、、、そしてまた社長が怒りながらも大人の対応で、みたいなのが続いていきそう。
その後の展開見て、無料分だけでも満足できそう笑by 匿名希望-
エロい。
でもストーリーがイマイチ?
なぜそうなる?的な?笑
エロさは好き(笑)
主人公がちょっと羨ましくも感じた(笑)by 匿名希望-
絵はまあまあ
絵はまあまあかな、と。
お話もいきなり感があり、そんなの現実にはないでしょー…と思いながら、なんとなくハマって読んでしまいます、ね。by 匿名希望-
しばらくイライラする
主人公が、社長と結ばれた後も他の男から言い寄られているのをはっきり断ってないというかスキがあってその気にさせてるところにちょっとじれったさを感じる。、
社長激しすぎます!
干物女の千秋が同居することになった社長に身も心も女に開発させられる話
社長はいつから千秋が好きなのか今のところ分かりませんが、とりあえず二人が付き合う事になったのは良かった
あれだけしといて体だけとかだったら最悪だし(-.-)
自分好みにして「好き」って言わせるまで最後までしない社長の忍耐力は凄いですby ひまひまサン-
絵が好き
楽しく読めました。もっともっと読んでいたかったです。この先生の他の作品も色々読んでみようと思います。
by プルコロピー-
いきなり同居とか、漫画でしかありえない設定。しかも会社の新社長。
だいぶ年上みたいだけど、絵では歳の差感じない。
社長は好きだったのかもしれないけど、普通に考えるとセクハラというか犯罪ですよね。
まぁ両思いになったからOKなのかな。by スケイル-