うーん、正直よくわからないストーリー展開で無料話数分だけ読む感じかなと思います。レビューにその先が面白くなると書いてありましたが、私は課金はないかな…。
by メリリリリリリリリン-
いきなり同居!?
いきなり同居で、設定においつけない、、読み進めていけば楽しくなるのかもしれませんが、なかなか共感できないかな、、
by まんぽんちき-
女1人古民家暮らし^_^最高だと思います!そこに会社社長が同居だなんて、、ついでにエロいなんて、、楽しそう。
by ラキハツ-
100話超えたら
ダラダラと進展しなくてガッカリ。
社長と千秋、始めから結ばれるまでも長かったし、千秋が仕事頑張り始めて海外とか・・。
社長が一段と遠くへ行ってしまって読んでるの辛くなってきた。
絵も始めてころはヤンチャな感じの社長かわいかったけど最新話の絵は人物に愛情の無いようなで残念。
二人を見届けるつもりで課金してきたけど再読しても中頃までで最後らへんは読まないかも。
もう千秋を幸せにしてあげて。by 碧緑-
表紙と少しちがうタッチの絵でした。
もうすこし、かわいいえがすき。
同居にもいろいろあるんですねー(笑)by 音こ-
両思い、素敵!
タイトルのケダモノはストーリーからするとそんなことはなく、二人のラブラブぶりが堪能でき、とてもドキドキします。はやく幸せになってほしいな。
by いいね~ぇ-
好きです。
絵がタイプだし、お話の内容もいいと思います。けど、長いから飽きずに読み切れるかな?とちょっと思っちゃってます。
by 匿名希望6-
社長ドSなくせに甘えん坊でドストライク!!
女の子が恋をすると変わるってホントなんですね。笑える要素もあり。キュン要素もあり。今後は一波乱ありそうなぁー?!楽しみにしています。by ウンベラータん-
私にはちょっと強引すぎて引くところもありました。そして好きなのかまだよくわからないまま、相手をする。もやっと
by あきかな888-
いきなり同居
主人公が叔父さんの留守中、古民家に住んでいると誰かいる気配。知らない叔父さんの友人も住む事に、、しかもその人は自社の社長だった。なんだか普通にエロい事されてます。
by 開運-