気になる
無料分だけ読んでますが、展開も気になるので機会があれば読みたいです。絵は見やすいのでストーリー次第です
by スタートスタート-
タイトルに惹かれて読み始めました
社長のケダモノ振りが面白そうですね
またまた無料分なのでこれからの展開が楽しみですby テニス大好きバアバア-
たらればを考え出したらきりがない。
でも女子はかんがえちゃうんだよね。
誰だって幸せになれるたらればを考えたい!by いじひなと-
長いな…
まだ続いてるのかー。長いな…最初は面白くて読んでたんだけど、なんかもういいって思ってから放置してた。久々にチェックしたらまだ続いててびっくり。多分、もう読まないかな。他のレビュー見ても、消費ポイントの割にはページ数が少ないみたいだし。
by カーミー-
干物
干物なわりにボディラインはメリハリあるし、下着もセクシィだし、なんか現実味がない。そして、そこまで弄ばれるのもなんだかなぁってかんじ。
by yocici-
29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居…って。。。何故彼女がこんなに普通に彼を受け入れるのかむしろ知りたいけど、まぁいいんでしょうね。
by 旧姓岩崎-
三上社長は何が目的なんだろう?あまりにも強引すぎて、社長だからって許されることじゃないと思う。プロジェクトを成功させるための実験をしてるのかな?
by ふりふりり-
単純なストーリーです。絵がちょい雑だなぁと思ったら、他のレビューでも、この作者さんどうでも良いシーンは背景も全て雑と、、
by まるおっさん-
千秋ちゃんを女性にするためのプロジェクトを社長がたててるって事?千秋が望んだ訳でもないのに?強引な内容
by ぶほっこ-
これからどうなる
いきなり知らない人がいて同居!
ましてやいきなり関係持つなんてありえない‼️そんな人が社長とはあまりにも話についていけない。ただ、まだ、途中しか読んでいないので、これから少し読み続けようかなぁと思います。by のりぴ--