みんなのレビューと感想「寮姦!この男子寮はヤバ過ぎる!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男性寮ものがたり
内容的に気になる話かなと最初は思いましたが、無料で見るだけでいいかなと思える気がします。内容のクオリティがそそられなかった。
by gミルク-
無料分しか読んでないけど、絵があまり好きではないかなー。ストーリーもなんか面白くない!完全にお○されてるからひく
by さち6-
12話まで読みました。
行為をしている所を生配信だなんて、とんでもない事をするなと思いました。
寮の中だけだからまだマシか。
でも嫌だなぁ。by 藤原苺-
この本は、ねこの表情がおもしろいし可愛すぎる!!!!もちろんたちの表情ももちろん楽しめるしかっこいい!!!!
by 君は、空のすべて-
なんだかな。
無料話の途中ですが、読むのを止めました。
何て言うのかな。率直にいうと面白くないんですよね(あくまで個人的感想ですが)。
結構なんでもありなBLな世界でも【愛】がないと読めないなぁっと。特にこの漫画の世界観であれば、どこかに愛を感じられないと楽しくないです。
あと。表紙でも分かっていたのですが、やはり画力が拙いと思います。ポイント消化してまで読もうとは思いませんし、個人的にはその前に読む気が失せました。
もしかしたらこの先に誰かの【愛】を感じる事があるのかな?であればいいなぁと思います。
読みませんが。by にこ75-
無料のみ
試しに無料のみ読みましたがたぶんこれはハマらないだろうな~と言う内容だったので購入には至りませんでした。
by にーも。-
そのまんま
タイトルどおりのヤリ展開、ここでは黒塗りだけどガッツリ描いてある。絵柄がやわらかい系でなかったら重たいかもね。
とにかく受けちゃんが流されまくり、私は好みではない。by shihirojun-
無理矢理展開はまぁあるあるだけど、絵のタッチとか寮生達のビジュアルがあまりキュンと来ず。
by ツッコミ担当-
なかなかハードなストーリー。
主人公色々な人に無理やりやられてしまっています。
複数の人と、何か可哀想な感じ。
無料話のみでリタイアかな。by ピカピカエンジェル-
エグめか激しめを探してました。
タイトル、表紙から期待しましたが、
無料分少し読みましたが、
設定とか、内容はよかったのですが、
イラストやカットがいまいちでした。
ちょっと、残念でした。by 毎日楽しくよんでます-