みんなのレビューと感想「俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!!」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

本作品は2025年5月30日(金)をもって配信を停止させていただきます。
      4.0 ほどほど男子学生のハーレムですね

絵も綺麗ですし、わ数も多いのでいいです
 ハーレム好きな方はなかなか面白い作品としてみれますby 匿名希望-

0 0

5.0 面白い色々な女性とあんなことやこんなことが出来る主人公が羨ましいです笑
 登場人物も可愛いし笑

続きが気になります!by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い中々見どころがあり、絵も可愛いキャラばかりなので私はとても大好きです。今後の展開も期待しております。 by 匿名希望-

0 0

5.0 おもしろい絵も可愛くてクスッと笑えてしまう場面もあり。
 エロだけでなく、少女マンガ的な切ない気持ちになる時もある!by 匿名希望-

0 0

4.0 いいねいろんな女のコがでてくるから
 おすすめです!
 絵も上手いから読みやすいですね
 個人的にはギャルの子がいいねby 匿名希望-

0 0

3.0 話の進み方があまりでした絵が綺麗だとはおもいます!ポイントに余裕あるかたはいい作品だとおもいました。 by 匿名希望-

0 0

2.0 長い話しになってきたからまぁ…修学旅行ではなくなってきてる。
 それは仕方ないってより修学旅行が何度もあったらおかしいか。by kuro03-

0 0

5.0 頻度高めで見させてもらってます広告から何気なく見てみました。ハーレムものです。個人的には好きなのですが、気になるのはそんなに毎日出来んわって事ですかね?w
 まぁエロ漫画で片付けれるのですがby たーつやさんだぉ-

0 0

5.0 いいですね。ついに終わったしまったか。ほんとに好きな漫画でした。ここまでハマった漫画ははじめてです。エロ漫画界のワンピースここにあり。 by 匿名希望-

0 0

5.0 おもしろいほんとにおもしろくて読みがいがある
 エッチなシーンも素晴らしい
 なんかいもなんかいもよみかえしてしまうby 匿名希望-