みんなのレビューと感想「俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!!」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

本作品は2025年5月30日(金)をもって配信を停止させていただきます。
      4.0 エロかわいい。王道だけど、ツンデレ最高! ^_^ 。 by 匿名希望-

5.0 絵もエロい一巻目からエロい内容で
 ハラハラドキドキ♡
 姉弟入れ替わるなんて楽しそう!
 まだ途中までしか読んでないけど
 修学旅行が終わったらお姉さんには
 バレちゃうのかな?by みぅmiu-

0 0

4.0 絵がキレイ絵がキレイでおもしろいです。主人公の男の子が等身大でした。
 すごいラッキーな話ですが、好みの感じなので今後も読みます。by 匿名希望-

0 0

4.0 若い‼️別人だとバレて気まずくなるかと思ったら気に入られて、みんな興味津々な感じがピュアな子を上手く描けてるなあと思いました by 匿名希望-

0 0

5.0 いい!絵といいストーリーといいイチャイチャ具合といいどれを取っても良いです!やっぱフルカラーは良いですねーカラーしか読めなくなります by のん様-

0 0

5.0 全部読みました。この作品は内容もイラストもめっちゃ好きです。いろんな女の子がいるんで好きな人は沢山いるのではないでしょうか by 匿名希望-

0 0

2.0 いい展開がはやくて楽しめるないよう。絵がきれいなので男女ともにたのしめそうな感じがする。次回もたのしみ。 by 匿名希望-

0 0

5.0 男なら誰もが望むハーレムな描写が満載。
 主人公がうらやましいです。絵も綺麗で満足してます。おススメです。by 匿名希望-

0 0

5.0 ルナ姉ルナ姉が最高すぎる!
 話のも楽しく読みやすいですよ!
 あととにかく絵が綺麗
 買って損はない商品ですな!by 匿名希望-

0 0

3.0 有り得ないことばかりだけど面白いです。
 都合良い展開で安心して読めます。
 が、随分長い修学旅行だなと呆れてしまい最近のは読んでません。
 いつになったらうちに帰るのでしょうかね。(笑)by 匿名希望-