みんなのレビューと感想「俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!!」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

本作品は2025年5月30日(金)をもって配信を停止させていただきます。
      5.0 えろい!男の夢、なんでしょうがエロイ!そして絵がかわいい!!女でも楽しくみることができる漫画はすてきです!! by 匿名希望-

0 0

5.0 女だらけのなかに一人だけ男というゆめのようなシチュエーション
 最高だね
 男なら一度は憧れるでしょう。by 匿名希望-

0 0

5.0 まじで、タイトルどうり俺得な修学旅行すぎて最高です
 エロさと漫画っぽさが本当にちょうどよく混ざってて好きby みーティン-

0 0

4.0 おもしろい!なーつーかーしー!!!
 めっちゃよんだよこれ!!笑
 すごく体えろくておもしろかったやつ!!
 こんな美乳いたら女でもたつわ笑by 匿名希望-

0 0

5.0 カッコイイ😍修学旅行にお姉さんに変わって男一人だけ参加なんて羨ましいかぎりなのに男だってバレてもナゼか違和感もなくそのまま参加をしてる?それにしても修学旅行長くねいか?アタシは断然ルナ姉派とにかくカッコイイ!! by 匿名希望-

0 0

4.0 実は優しい系ギャルは定番だがやはりエロいし、見ていて楽しい。絡む人が多く、飽きずに見ることができる。 by 匿名希望-

0 0

5.0 めっちゃ面白い!エロくて新鮮な感じ、色々な人が出てきて色んなエッチをするから楽しみやすい
 凄いみてほしい!!!by 匿名希望-

0 0

5.0 女装しながら潜伏して
 やりたい放題な漫画かなと思ってたら
 正にその通りで
 もうちょい捻りが欲しいなぁと
 超常現象に頼っちゃったので
 いまいち盛り上がりに欠けた
 がルナ姉可愛いので5点by 匿名希望-

0 0

4.0 続きが早くみたくなる作品。女装してお姉ちゃんに似るのか?なぜ学校でばれない?声でわかるんじゃないのか?疑問だらけの始まりからの続きがきになります。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ストーリーが良い広告でたまたま見て興味を持ちました。女性がキレイに描かれていて、なおかつエロいです。作者の他の作品も気になって検索してしまいました。 by 匿名希望-