みんなのレビューと感想「シェア彼女~私には二人の彼氏がいます。」(ネタバレ非表示)
シェア彼女
シェア彼女って軽いかんじがするけど、読んでいるとこんな恋愛のかたちもありかなと思いました。イケメン2人とシェアハウスできて愛されて幸せですね。
by りおっぴー-
とても
気になるお試しでした。
女性だけてなく男性同士でも関係がありみんなでシェアしあうとか立栗内容でした!気になりますby SANAhoon-
作者買い
パプリカさんの絵が好きで買いました。
BL要素ありですが、キスシーンぐらいしかないので、毛嫌いしていないようでしたら読んで見て価値ありです。by アルキルエーテル-
見逃してました
2話まで購入したのに、そのあと購入忘れて見逃してました。
複数好きにはぴったり、しっかりやらしく丁寧な描写。つづき買います。by 瀬良里-
まさかの男性同士…!と驚きましたが、登場人物みんな綺麗で読みやすく、はまってしまいました!色々抵抗なく読める方にはオススメです!
まだ立ち読み版だけですが、社内でも人気の男子2名とシェア暮らしとはなかなかおいしそうですね。この2人もできてるの?続きが楽しみです。
タイトルに惹かれて、読みました。現実では難しい話しですが…2人も彼氏が居るなんて、羨ましい限りです。話しの内容は、面白かったです。
社宅が、シェアハウスというのは、無理な設定かな?と思いましたが、2人に愛されて、そのさきも望まれて、うらやましいです。
評価低めだったけど
私は好きな作品です。二人のイケメンに求愛されて普通に羨ましい。最終的にどっちを選ぶのかヤキモキしながら読みました。
三角関係が上手くいく恋愛なんてあり得ないと思ってますが、最終的にみんなが幸せになれるように祈っています。by わさわさ2929-
意外性があって個人的には有りな作品ですね。
中々、現実には難しいかもしれないですが、私もシェアされてみたいって思っちゃいました。by 匿名希望-