みんなのレビューと感想「パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

何となく気になり読み出しましたが
面白いし良かった。
絵も綺麗で読みやすいです。
まだ序盤なので楽しみです。by 匿名を希望します11-
胸が痛い
出だしから切なすぎるお話なんですが、、そもそも、お母さんなんてことしてるの、と。ほんと、ヒーローがいい人でよかった。主人公はヒーローに愛情いっぱい育ててもらったからこそこんなに可愛らしい女性に育ったんだろうなと思います。2人には幸せになって欲しいです。
by uu*-
大作でしたね。
育ての父だったと思っていたが、恋心に変わって、恋人同士になった。
試練はたくさんあったけど、みんなが幸せになって終わったので良かったです。
たまに読み返そうと思います。by すぽちゃき-
パパにしては…
そもそものいきさつに、強引さがある設定だけど、お父さんとなる彼がイケメンでいい。この先のお話も気になるところ。
by 幸せな子供-
読んでいて少し重いかな。エッチまでの展開も急すぎてびっくりしました。無料分まだ残ってますが途中で読むのをやめてしまいました。
by ゆちゃた-
すごいお話
ずっと見入ってしまって‥
簡単に子どもを他人にあげるなんて
でもリョウジのお陰で、さみしくもなく育つ
むしろそれで良かったのではと思えたりもして
複雑になりますねby 匿名希望00-
禁断の恋⁉
まだ途中までしか読んでませんが、好きだった人から、子供を預かってと言われて、そこから2人での生活が始まるが、娘の様に育てたが、娘は亮司の事を恋愛対象の男の人として見ていて、恋心が止められなくて告白して体の関係を持ってしまう。背徳感の漂ういけない関係の2人を見守りたい。ポイント回復したら読み進めたいです。
by ニャン玉ぷにぷに-
義理でもないけど小さい時から一緒に暮らしたお父さんに恋しちゃうんだろうなー
若いしカッコよかったら尚更
お母さん自分勝手で終わってるなーと思ったけど、実の父に何か問題大ありだから逃げたんだろうな…
2人はどうなるんだろうby むちゃこじまるこ-
最高すぎる
まずさ、あんな若さでこどもをあげるって言われて引き取るとこから突っ込みたいけど立派に育てて、本当に尊敬。一線超えたらまたそこからおもしろい
by しゃんびぃ-
パパ×娘
TLにおいて、パパ×娘の走りのような作品!
背徳感にドキドキ!
途中長くてちょっとだれるけど、気持ちの変化とか丁寧にかかれており、楽しめる!by 椿-