みんなのレビューと感想「パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体」(ネタバレ非表示)
- 20話無料/毎日無料で88話まで(2026/03/09 11:59まで)
NEW迷ったけども
レビューしました!
正直、タイトルに引っ張られてドロドロ系かな??、と怖ごわ読み始めたけどそうでもなかった。当人たち(義理父と娘)は普通の恋人みたいだし、年齢差はヤバいけどもう少し娘が大人になれば気にならなくなる。
それよりも実父がマヂキモいから、これから読む方は心して下さい…ちょっと娘ちゃんがかわいそうな感じです。by 甘い檸檬-
NEWおもしろい
まだ無料分
小さい頃から育てている血のつながらない娘を好きになるところは現実であったら少し複雑だけど、漫画ならよし
父親が狂っていて気持ち悪いけど、命懸けで助ける姿はかっこよい
幸せになって欲しいby まめまめまめ3個-
30話まで読んで
お母さんがこの男性に子供を預けた意味が深い。
そして実父が想像以上にイカれていて胸が痛くなる。
甘くて切なくてドロドロな昼ドラorテレ東深夜枠でいけそうなストーリーby モモ9-
醜い父親
本当の父親は、母親だけでなく、主人公も見つけ出して醜い関係になるのは読んでいてちょっと飛ばしたくなる。犯罪レベルかも。毎日無料でどこまで続くのか、どうやって救い出してもらえるのかが、ポイントだと思うけれど、こういう話になるとは思っていなかったので、ちょっと意外だった。
by tweetymama-
亮司との荒々しいHは見応えがありました
葛藤する中で抱いてしまった亮司とずっと愛してるっていい続けた小春
途中本当の父親登場人物したけど、だいぶ気持ち悪い父親だった
そしてそこから小春を助け出した亮司…。
っていうところでハッピーエンドで終わってもよかったかなーby denryu-
お互いに思い合いながらも双方がお互いにのためを想い合う…それでもヒーローがヒロインを溺愛するストーリーが好きなので他の女性とは関係持ってほしくなかったのがちょっぴり残念かな。
by パッチム-
続きが
まだ途中です。今のところ、小春の実父という金持ちが出てきて、小春に話がしたい。と家に上がり込み、りょうじが追い返し、その後からりょうじが小春を避け始める所までです。小春の目が気になって仕方ない…。絵が古いのか?りょうじは普通なのに。あと、小春がやたらと「りょうじ!りょうじ!」とどのシーンでも連発するのが気になって。でも、他のアプリでも評価が高いので読み続けようかな。やはり、皆さんのレビューが参考になるので。自分的には、実の父の小春に対しての距離感が怪しい?のと、母が出て来ないのが引っ掛かる。この後、話に絡んで来るのかな?一番??なのは、血の繋がりがないのに、地獄に落ちるかな。(2人の関係)って、いやいや、何でそんな悩む?と。
by マメシバ女-
意外とハマって一気に20話迄読んでしまった。
ここまで読んだらもう最終話が気になってしまう。
だから最後だけ今読んでしまおう❗️by ぽめさま-
父親やばい
育ての父親と愛し合う小春。
そこに実の父親が登場してきて、
やばい展開になってハラハラした。
助け出されて本当に良かったけど、
ココロが壊れてないか心配。by サンキューたか-
まあ、無料分だけで満足かな
同じ内容を繰り返していて飽きる
りょうじの狂った性欲だけは良かった
ありがとうございましたby 🥰🥰🥰🥰🥰🥰-