みんなのレビューと感想「パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
父と娘の異常な禁断愛と思って読んでいましたが、娘の実の父親が異常愛で読んでて涙が止まらなかったです(T . T)
まぁまぁ
実の父に引き取られた時はどんな終わり方する気?って気になったけど、後になればなるほど、亮司の愛と不安がすごく伝わる作品。
無料ぶんだけ見たけど内容がとても面白かったので続きも気になるので買って読みたいと思います。絵も内容も好きです。
義父と義娘の同居からの展開。
ちょっと無理がある話に感じました。絵はきれいです。気になる方は、無料お試しよりby 匿名希望-
話が長いので、展開がだんだん思っていたのと違う方に行き、冗長な印象はありますが、、ちょっと怖いしエロい。
絵はなんかグチャグチャしてるので、少し見づらい感がありますが、面白いストーリーでした!突然の父親が現れて、、ラストはハッピーエンドであって欲しい。
by きのまい-
実父からの奪還まで読みました。母親の誤解も解けて良かった。これだけでも十分だし、この先のレビューイマイチなんで、そこまででもいいかな。
最初はドキドキしながら読んでいたけど、途中からなんだかグダグダに感じてしまいました。
強引なんだか、奥手なんだかはっきりしないな~。by 匿名希望-
20話まで読みました。
亮二さんカッコいい(*≧∀≦*)
ヒロインもかわいいけど境遇がめちゃめちゃですね(^_^;)
このまま二人が乗り越えてハッピーエンドなら続き読みたいけど長過ぎです。
最後きになるから完結してから最後だけ読もうかな…by 匿名希望-
無料分があったので読んでみました。本当の両親のことや、亮司とお母さんの関係も気になりますが、2人が幸せになってくれるといいな。