みんなのレビューと感想「パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

親代わりが若くてカッコいい人だったら、それだけで幸せな気分になるかも。同世代の男の子が子供に見えてしまうかも知れないけど羨ましい設定ですね。
by 匿名希望。。。。。-
一途
2人の出会うキッカケは複雑でも、2人で過ごした時間は唯一無二のもの。それは、全ての困難を超えて愛に通じる。一途に愛せるストーリーがステキです。
by なななt-
なんか
話の内容が重いのか、なんなのか上手く言葉に出来ませんが、ちょっと先の話を購入しようと思えませんでした……。
by yuuちゃんまん-
怖い怖い
実父が怖すぎる。エグ。
親子系ってドロドロしてて苦手かな。
お母さんが天真爛漫だと思いきや、違う?
本当はどういう人だったのか知りたい。読んでたらわかるのかな?by ジャジャン-
最初は捨てられたのかと思ってたけど、実はその裏には沢山の理由があったのか。
血は繋がっていないけど、、、by なみりんさん-
はじめはヒロインが女の子しすぎてて読みにくいなと思っていましたが、凄すぎる逆境に立ち向かっていくうちにどんどん成長していって私も引き込まれています。
亮司パパと幸せになってほしいなby ニコベル-
テンポが良いけど…
話のテンポは丁度良くて、長すぎずかといって急な展開で困惑してする事もない。
けど、同じように主人公とのすれ違いが繰り返されててなんかなぁ。。。by Dyjnfyjhcyj-
パパとタイトルに入っていますが、パパ感はなく普通に年の差恋愛な感じです。
訳あって幼い頃に母親と関係のあった当時まだ学生だった彼に託された主人公。
彼はパパとしてきちんと主人公を育てていくのですが、お互いにいつしか愛し合うようになり。
ただお互いに葛藤があり、本当の父親が出てきたり、すれ違い切ないラブストーリーです。
ラストは絶対幸せになって欲しい。by torano-
無料から始めて…
読み始めは禁断の恋って燃えるなぁ…と思って読んでたけど、途中からちょっと犯罪レベルの話になって、無料期間が終わったので中断しました。
by しーめ-
せつない
心惹かれ合う二人は傷つく人がいなければ、どんな形もステキだと思いました。
久しぶりに泣いた。
奈央が純粋に亮司のデザイナーとしての将来を思ってだけなら、悲しいけど理解する。
実は奈央も亮司を好きで、小春を亮司から遠ざけたかっただけじゃんかよーって奈央には腹が立ちました。
猛の気持ちもせつなかった。
猛バージョンも見てみたいと思っちゃいました。
亮司は小春と本当の親子のように、小春は猛に恋をして…みたいな。
猛の両親に可愛がってもらう小春や猛に溺愛される様子が思い浮かびました。
引っ込み思案?な小春だけど、可愛らしい小春ちゃんが可愛かったです!-