みんなのレビューと感想「ハートの隠れ家」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

5.0 キレイこちらの作者さま、絵柄が見やすくて
 なおかつ、キレイで大好きなんです
 なかなかの自由人たちに翻弄されてて
 かわいそうやら可愛いやら
 続きが楽しみです(まだ5話)by スポットクーラー-

0 0

5.0 作者さん買いです。なんでもっと早く読まなかったんだろうと後悔…とってもよかったです。ずっとわちゃわちゃ見てたかった。
 少女漫画のようなきゅんも味わえました。by 匿名ー希望-

0 0

5.0 イサクさんの作品はどれもキャラクター設定が最高です。みんな好きになってしまうし、応援したくなってしまう。エロは少なめですが、それもいいかなと思います。 by ガミガミミン-

0 0

3.0 寮みたいな長屋に入居したら、シェアハウスみたいなノリの下宿だった。
 でもノーマルだった人が目覚める展開。
 あまり抵抗感のない主人公。by 俯瞰で酸いも甘いも-

0 0

5.0 個人的にはモモとジンのカップリングが好きです。ジンを想って突き放そうとするモモがいじらしくてたまらんかった。 by XELLOSS-

0 0

4.0 純粋無垢?好奇心満載の男の子と人当たりのよい「普通」の男の人。なかなかカワイイ感じでしたが。もうひとつのカップルの方が個人的には好みです! by ぼうしすきー-

0 0

4.0 面白い無料連載中なので読んでみました。他の作品でも読んで、好きな作家さんです。こちらも面白い作品だなと思います。 by yoyo44-

0 0

5.0 キャラがいい!イサクさんのお話に出てくるキャラは、ホントにひとりひとりの個性がイキイキしていて、
 愛着わくなぁ!

個人的にはモモとジンのお話が好き。

お互いの積み重ねてきた時間の上にある、かけがえのなさがいい。by Sunny25-

0 0

5.0 ハマりました色気より内容重視でハマりました。特に心情が丁寧に描かれていてギャグテイストでもしっかりしているので惹かれていきました。 by みーみぃん-

0 0

3.0 今の子、長屋って解りますか?
 先生の作品なんでエロみは期待できません、でも心の動きとかが丁寧なんで内容重視の方向き。
 長崎弁や距離感の近い長屋、なんか懐かしい感じが良い。鈍ちんとノン気さんだから、そんなすいすい進むわきゃないし。そのもだもだするのが良いの。百ちゃんとこも好きです、ツンデレ大好物!by shihirojun-