みんなのレビューと感想「DEADLOCK」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

小説は読んだことがなく、知らない作品でしたが絵の綺麗さに惹かれて読んでみました。
映画のショーシャンクの空にが好きでしてすぐに重ね合わせてしまいました。
内容は違ってもシスターやメキシコというワードにとてもワクワクしました。
すぐに相思相愛や行為に及ばないところが◎
ユウトがディックへジワジワ想いを寄せてる感じが応援したくなる。
BBなんてことしてくれたー!
続きが気になります!by 匿名希望-
最高!
ドラマCDが最高で漫画を見つけ即購入。想像するしかなかったシーンが漫画になるとわかりやすいし何より世界観を損なわない画が綺麗!
ストーリーが洋画のようで面白いです。エロは多分終盤にならないと無いのでストーリー重視の方にお勧めします。早く続き読みたい!ストーリーわかってるのに衝動が止められません(笑)by 匿名希望-
続きが待ち遠しいです
表紙がすごく綺麗だったので、購入しました。
漫画の方は途中までで、なかなか続きが更新されないので、原作の単行本を探して買いました。
このあと二人がどうなるのかわかっていて、また漫画を読むと、ちょっと切ないです。
最後まで読みたいです。
どこまで漫画になるんでしょうか。
続きが待ち遠しいです。by チェルノボーグ-
面白そうなBLはないかと探していた所、この作品に出会いました。
読み始めてから一気にストーリーに引き込まれ、今は何度も読み返してます(笑)
早く主人公とディックの関係が進展して欲しい‥。
2人の関係も気になりますが、それを取り巻く魅力的な登場人物もたくさんいるので、読んでいて飽きません。
次の更新が楽しみです。by 匿名希望-
凄くいい!!!
ストーリーが物凄く引き込まれる
いろんなジャンルのBLを読んだけど
《 ダントツのNo.1》\('ᴗ' )>
単純なエロとかじゃなく深い
暴力的な描写があるので苦手な人には難しいかも…
実際の刑務所でもありそうで生々しい
いろいろ考えさせられるし
目がウルッ!となることも
絵もとってもキレイ
続きが気になってしょーがなぃ!!!
ポイントあるけど、読みたいの特にないなぁ~って方!
ぜひ読んでみてください!!
損はしないと思います!!!!by みみみっっ-
絵がとても自分好みで、ストーリーもシリアスだけど難しすぎないので、楽しめました。続きがとても楽しみです。
読み始めて…
まだ読み始めたばかりですが、アメリカンな作風が強い印象でした。一人ひとりのキャラクターがわかりやすくてよいです。続けて読んでみようと思います。
面白い!
絵が好みだったのと、評価が高かったので購入しました。
エロやBL枠に留まらない、スト重視の作品です。
囚人や乱闘シーンなどに抵抗がある方にはオススメできませんが、個人的にはそれほどグロさは感じませんでした。
テンポ良く読める内容で、今非常に続きが気になる所で終わっているので早く更新して欲しいです(笑)by 匿名希望-
うーん、、最高です!
絵も素敵です!
小説で読んでしまってるのですが、絵になったのも見たくて読みました!
やはり最高ですね!by 匿名希望-
途中までは画質が悪くて、読むのやめようかなーとも思ったのですが、
2巻あたりからはキレイな画質で読めます。
絵自体は凄く好きだし、話もどんどんおもしろくなってきてるので、続きが早く読みたいです!
絡みの絵自体は少ないので、ガチガチのBLコミックと言うよりはもう少し軽いかんじで読んでるのですが、この後どうなるのか…by 匿名の希望-