みんなのレビューと感想「花魁遊戯~夜の蜜に甘く濡れる~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

最初はあまり期待してなかったんですが、読んでいくうちに先が気になって課金して読みきってしまいました。よかったです。
by re.iko-
微妙
無料の12話まで読みましたが、主人公の前髪にいつもぴょーんとハネがあるところとか、少しタッチが古いようで私の好みではありませんでした。課金して読むのはやめました。
by HamfumLv3-
絵が可愛い
姉妹で目的を果たしたい!姉は妹為に、妹は大好きな人の為に。こんな所から脱出とか考える事も凄いと思うけど、行動力が素晴らしいと思う。
by KISS ME-
現代版、吉原
身分違いの恋、ミステリー、サスペンス、もちろんHもありで、無料分はすぐに読みました。足抜けはできたのか?気になります!
by ひよこaaaハイキュー-
面白かった
ストーリーも絵も可愛くて一気に読みました!
まだ無料分しか読んでないからヒロインが誰とhappyエンドになるかわからないけど、続きが楽しみです♪by ゆーjadmh-
無料分読んだ。展開が気になる。
この世界の仕組みが真新しくて良いと思う。ありきたりの流れでないことを願って課金するか思案中〜by senhyaku-
設定がおもしろいです。現代的な部分と前近代的な部分が入り乱れてます!芸能界、金融業界、風俗?の繋がりってリアル
by ささおかところ-
世界観が!なんかすごい!!!
けど絵も綺麗なので何故か引き込まれてしまいます、、続きが気になるので読み進めます!by オニオンフライ-
絵は好きだけども。
TLというジャンルで舞台が舞台なんでHシーンは多いんだけど、うーむ設定のせいなのかいまいちドキドキ感にかける。絵は好きなタイプなのであまりこんな風に感じる事もないのだけど。
by なつとむぎ-
遊郭ものっぽいのだけど
遊郭ものぽいのだけど、ちょっと他とは違うかな?なんか哀れな感じがなく、現代のキャバクラみたいな感じ。こんなこと実際にはないよね。って思いながら読んでます。
by ふっちーママ-