みんなのレビューと感想「花魁遊戯~夜の蜜に甘く濡れる~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

双子の妹の秋菜を探していた姉の春菜がやっと見つけた所は・・・春菜は秋菜の幸せを願って自分は残って秋菜を逃がしてあげてるという妹思いの春菜はこれからどの様に成って行くのか気になります。
by ハムハム・シルク-
他の方のレビューにもあったけど、主人公春菜がとても魅力的。
題名通りでそう云うシーンも沢山あるけど、しっかりとしたストーリーで読み応えありです。by ピカピカエンジェル-
毎日無料更新のみの購読をしていました。
少しありえない設定のストーリーですが、みんな個性が強めで大好きです。by しょう★★-
行方不明のそっくりな双子の姉妹を探すという設定は面白いですが、なぜだか画像があまり良くなく読みずらかったです
by おじろー-
どんな感じかなと思って読んでみましたが面白いストーリーでした。絵もキレイだし読みやすく面白いです。
読み進めて見たいと思います。by クッミコ-
無料分読みました。
ストーリーが面白くて引き込まれました。
これからどうなるのか、ドキドキしちゃいます。by ねね03-
作者買いです!途中までしかまだ読んでないですが、せつない話みたいですね。
こんな世界が本当にあるのかもしれないな。by やーにゃん-
はまります
ひきこまれます。
とにかく続編が読みたいです!!
遊郭的なのが舞台なのでどうなんだろうと読む前は思っていましたが、読んでからは幸せな気分になれました。主人公も周りの人たちも基本的に良い人なのも良かった点です。
話の続きが気になって一気に読んでしまいました(笑)
恭介と春奈のその後がすごく気になるので、続編切望しております!by あははラブ-
続編を!!
いっきに読みました!
花魁もののストーリーですが、登場人物良い人が多い。悪役もいい人になるし。まだまだ続きが見たいところで終わってしまいました、残念!by みみ9999-
こんな世界あったら!?
このストーリーの世界が実際にあったら覗いてみたい気もするけど、入ったら出られない世界なので怖いですね。
by ガーベラオレンジ-