みんなのレビューと感想「くちづけまでの四十九日」(ネタバレ非表示)

泣きそうになります
結構序盤からコジローの正体が分かってしまうので、2人の関係が盛り上がると同時に寂しい気持ちも増えてきて、読んでいて辛いストーリーでした。
それにしても、恋愛対象にしていいものなのか?最後まで疑問が残りました。by momorino-
絵がとても綺麗
僕の歩くから来ました
僕の歩く方も絵が綺麗で2人の気持ちが切ないくらいで。
続編も購入してみたいと思いますby Lottie-
展開が読めてしまうけど
正直なところ展開が読めてしまいますが、それでも幸せな結末に安心しました。これからを期待させてくれるラストです。
by ゆきゆきを-
飼い猫のコジローが人間の姿になって、ご主人さまを助けにきたのか?好きだと伝えたかったのか?もっとそばに居たいと言いたかったのか…
by 天童ラブ-
ファンタジー?
この作家さんの別作品が好きでこちらも読みました。結構エロエロな感じです!
ただ、いろいろと事情が分かってくると、ちょっと入り込めない感覚が私にはありました。by 匿名希望-
誰とでも見境なく身体を重ねる…
綺麗な顔のために身体目的の輩が寄ってくる…お金で懐は満たされても、心は満たされない…大切に想ってくれる人と幸せになってほしい、と思わせる主人公の儚さ
『僕が歩く君の軌跡』からこちらの作品を知りました。
感情が揺さぶられるBLって、そんなにないんじゃないかな。
とても素敵な作品でした。
同じ目線で話したいという気持ちがスッと胸に刺さったし共感しました。
BL作品は決まった作者さんか好みに合わないと読めないのですが、こちらの作者さんは本で手元に欲しいぐらいです。by 匿名希望-
作者さんが好きです。どの作品もとても丁寧に表現されていて、魅了されてしまいます。絵も綺麗で読みやすいです。
この作家さんの作品好きです。で、読破しました。コジローかっこいいー。すごくせつない気持ちになったけど。あたたかさも残ります。
by 白いかえる-
まさかのネコ
ミステリー要素込の作品をかく作者さんですね。だんだんネコ?って気づいていって、確信へ。楽しめました。絵もきれいです。