無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 189話まで配信中(50pt / 話)
良い
表紙とタイトルに惹かれて見に来ましたが、純粋に面白いです。絵の雰囲気や、展開の持っていき方などがよく、今後の展開が楽しみです。
by らおも-
すごい展開!!
こんなことあるのか!という状況です。けど、お互い結局想ってることがあって、、、うん、いいですねぇー😃きゅんきゅんします🎵
by なーさんさん☆-
僧侶
僧侶と、という現実ではなかなか味わえないであろう設定に惹かれて無料分から読み始めました。いやいや、おかしいでしょ、的な流れが多く感情移入ができずハマれませんでした。
by こko-
僧侶は情事がお好きか
寺の後継の息子に恋して、大学生になって再開して、花嫁修行をすることになった!というとても早い展開の中、息子とは常にエッチ、弟がきてもエッチな感じで、お寺は忙しそうだった。
by 4522035768-
ギャップ萌えでした
九条くんが僧侶なのにめちゃくちゃエロくてギャップにやられました。
まぁ僧侶だって普通の人間ですけどね。by つくりな-
面白いです
お互いの気持ちが、通じあったのになぜか、少しずつスレ違っていくのが可愛そうで、先が気になります。自分だけで解釈しないで素直に気持ちが言えればいい2人ですね。
by ひいらり-
お互いの秘めた思いが交錯して成就するまでの描写がうまく描かれていないので盛り上がらなかったかな。長年の片思いが両思いだとわかる瞬間もイマイチだったかな…。
by お芋3兄弟-
う~ん……………
まあまあかな~。イケメンなんだから、さっさと結婚すればいいのに(笑)話の進行が無駄に遅い気がします。
by pompadour-
僧侶といっても 同級生
かっこいい同級生だった彼にぞっこんだったから抵抗なく、おつきあいをすることになったんだね。
普通は、近づきにくいはずしきたりがあり、通例の常識が違うところがあります。
しかし、好きになれば話が別のようですねby あかむぎ-
ただのエロ漫画かと思いきや
途中から急に切なくなってきたというか
メロドラマか!みたいな感じに( ̄▽ ̄)
ボウズ(ぉぃ)がややこしい事言ってるから
どんどんと…
続きはどうなる!!て感じです(笑)
お試しあれ(*^^*)by ななしA-