- 186話まで配信中(50pt / 話)
面白い展開
あまりこーゆーストーリーは読んだことなくて…ちょっとエロいけど、ストーリーがなかなか面白い。早く時間がたたないかな
by 介護疲れ-
ストーリーは好き
ちょっとスキンヘッドな時点でなかなかマニアックな人にしか刺さらないかも笑 私は昔お坊さん萌えあったので楽しかったです。あとはストーリーは好きなんだけどちょっと絵が子供っぽい。
by みよてぃ-
なかなか
なかなかエロいです。
最初はあんまりかな、と思っていましたがだんだん面白くなってきて今は毎日楽しみに読んでいます!by Sloweieee-
ドキドキ
もうちょっと絵がうまかったらよかったらなと思いますが、面白いです。設定もありがちだけど、つい見てしまいます
by ごちまるぞう-
展開が早すぎて、、、
いつの間にか結婚になっててびっくりしました!!!
このスピード感のあるところから今後どうなるのかたのしみ!by トリンドル2525-
生身の人間
僧侶様もただの人ですね。こんな味方駄目かな?高校生の時から好きだったのですね。ヤット告白出来たのになかなか上手くいかないですね。でもずーっとおもっていたのだから頑張って。
by 好きさん-
もどかしい
まだまだ読み始めだけど2人の仲をみてるともどかしい....
お互い素直になればいいのになぁ。
今後の展開が楽しみ!by こまこまこま55-
うん
お坊さんとの恋愛ってあんまり想像出来なかったけど、こんな感じなのかと…。そして、結構お坊さんえっちじゃないですか?!って感じです。
by \(^o^)/(T_T)-
美僧侶キター
同窓会で久しぶりに会った初恋の相手が、家を継いで僧侶になっていた!禁欲のイメージが強い僧侶がかなり押しが強くて…。今後が楽しみ。
by みーふぉん-
昔似たような話を、何度かドラマで見ました!職種的に、欲求を抑えるイメージが私はあるのですが、そうゆう職業の彼が、更にエロスを加速させているように感じました!
by タラオカ-