- 189話まで配信中(50pt / 話)
結構好きな話しです、始めはうーんて
感じだったけど話が進むにつれ面白いなぁて思いました、早く続きが詠みたいby 匿名希望-
僧侶がエッチしたらいけないなんてないと思うのに、なぜかいけないことをしているような気持ちになります、、。♡ww
by はーれーくぃん-
う〜ん...
最初は相手がお坊さんという新鮮な設定で、
しかも少し強引&エッチなお坊さんで
今までにない新鮮な感じだなぁと読めていたのですが、途中から弟だのライバルだのいろいろ無理な展開になってくるし主人公もブレすぎだしで、読む気がなくなってきてしまいました…残念。by 匿名希望-
すごくきゅんきゅんして読ませていただいてます。こんな、かっこいい僧侶だったらお寺でもどこでも嫁ぎますって感じです。
by ふうたる-
思い出す
純粋な恋にキュンとしました。
昔は純粋だったはずなのにby めぐp-
まぁまぁ
無料試し読みからはじめました。
ただエッチなだけでなく、ストーリーがしっかりしていて、ちゃんと漫画を読んでるような感じです。
私的にはもうちょっと刺激的でもいいかも…
まだ読み途中なので、これからそういう新たな展開になってくるのかな?
新しい話が出るのが楽しみです。by 匿名希望-
イケメンのお坊さんにクラッとしばらくハマりそうです。
あ
話の内容もいいですヒーローかっこいいです。ヒロインもとても可愛いくて好きです。読みやすいと感じました。
絵は綺麗
全部は読んでません。
スキンヘッドだとイケメンでも笑えた。
現実にはあり得ないでしょうね。漫画ですけど。
主人公は、彼氏がいても好きな人がいても押されれば誰とでも寝るタイプだと感じた。でもそういう女の子ってモテるんだよね。by 匿名希望-
長いなー
話が中々長いよね、どこまで続くのか気になるよね、やっと追いついたと思ってたらまたドバっと最新話が...。ありがたいけど、ポイントが足んなくなるから、ある程度貯めて読んでますが、上手く行きそうになると恋敵が次から現れて、あれ弟君未練あるやろ?兄貴しっかりせーよなんで距離置いたりあれは別れたのか?大事な女なら手放すなよ、ってつい感情が入りながら読んでしまってます。
by galism-